RaceR29 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Суть проблемы-накидываешь клемму горит подсветка кнопок эсп, вся остальная подсветка салона горит так как и должна, регулятор уровня подсветки работает.Как я понимаю пробивает на прямой плюс с акб, вот только не знаю куда копать...может кто что подскажет. Цитата
matper Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Аналогичная проблема. Постоянно горят кнопки ЭСП. А за 3-4 дня стоянки машины АКБ садится в 0. Цитата
просто s Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 у меня такая же проблема была проблема в блок комфорта(А5) под задним диваном нет хорошего контакта. Разобрал его а на кленах релюшек нагар почистил и все заработало как надо!!! или замена Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 +1 Но проблема может быть в обоих блоках RM и GM. Скорее всего в последнем. Цитата
АлександR Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 лично у меня она тоже горит (тускло при тускло) и ничего не сажает . недавно разбирал блок rm (свет салона глючил) пропаял микро трещины на пайках и в кнопках ничего не изменилось, как щаз помню в сумерках проверял. Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а сигналка стоит и доводчики подключал????? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 она должна гореть, если все концевики работают и сигналка подключена по сигналу личинки то он выключается автоматически при постановки на охрану Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.