Patron Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет всем) думаю вам знаком этот автомобильчик)) Очень жаль, но придеться продавать.. Итак BMW E34 540iA 1994 г.в. Обьем 4.4 л. 286 лс. Цвет Фиолетовый Металлик Пробег 228 000 км АКПП Климат Салон комфорт, кожа, дерево, люк в два положения, телефон, шторки на задних дверях и заднем стекле, оптика Hella блек по кругу, ксенон, обвес.. колесики R17 итд ;) итак.. купили ее, и начались вложения... поменяли помпу(текла ручьем), прокладочки, корпус термостата, термостат.. ролики, ремни, колодки по кругу, масла, фильтра, подвесной кардана, свечи, по электрике тоже проблемы были.. в общем почти все неисправности исправлены, осталось только климат сделать, на компрессоре муфта развалилась.. а так он заправлен, какое-то время поработал и умер.. подвеска крепкая, с мотором проблем нет, ездил в анапу, туда обратно ~3 тыс км, масло как было на уровне так и осталось.. по трассе уложился 10 л на 100км при скорости 120-140.. тянет ураган)))) страшно)) по коробке тоже все хорошо, не толкается, без рывков итп... вроде недавно до меня капиталилась... в общем машинка мне очень нравиться, но нужно продать( нету возможности дальше заниматься ей... хочу отдать в хорошие руки! по кузову есть косяки, машину красили, на капоте есть подтеки лака, мне сказали что уберется полировкой.. немного дребезжит глушак когда стоишь, где то подсекает... сигналка старлайн с автозапуском.. задняя резина заканчивается) будут вопросы, с радостью отвечу. Ребят, машина не хлам! Не гнилая! Сел и поехал! Любые проверки за ваш счет :) цена 230 + торг! VIN машины WBAHE610X0GF06531 г.Москва icq 267714813 +79055876572 Дмитрий
Patron Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 короче обьясняю один раз всем, машину купил, она практически не ездила... антифриз лился ведрами.. и много других проблем, сейчас все сделано! осталось только поменять ступичный подшипник, загудел, пока в Анапу ездил, сейчас поменяю, и вообще можно не париться... я не скажу что машина идеальна, но для ее возраста она в очень хорошем состоянии, и не гнилая!! не знаю что с ней делали до меня, но у меня с ней сейчас проблем нет, бензин залил и поехал! и жрет не больше чем 2.5 М50, мне полного бака хватило на 850км при скорости 120-130км\ч. а кому впадлу платить налог, ее просто можно не ставить на учет, ездить на транзитах, штрафов на 45 тыс рублей все равно даже за год на такую сумму не насобираешь... у меня знакомый гоняет на вольво на транзитах уже год, штрафов за год насобирал всего на 3500руб, причем ездил много и везде... P.S. Добавил фото!
Рахман Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Историю машины можно почитать на стайле (машина была у Мафиозо) и на драйве ("Злой баклажанчик") 2мес назад чуть ее не купил, но изза проблем с помпой прошлый хозяин ломался и пропадал... А жаль, мне она до сих пор нравится) Особенно цвет и обвес с дисками)
Patron Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Неужели никому не нужен этот монстрик? :(
Bizon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне нужен)) Но у меня 200-220 рубликов только((
berZZ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ЗЛОЙ БАКЛАЖАН) моя бывшая машина, но за пол-года которые я ее не видел зачемто поставили колхозные туманки под родными, и убрали бомберские колеса м техник 18" потеряли заглушку буксировочного крюка я смотрю( и руль левый какойто) жалею что продал, каждый день вспоминаю, купил бы обратно но не могу, жена говорит что я эту машину любил больше чем ее))) влил в эту 34 больше 250.000руб расход 16-18 л если спокойно ехать доходило до 40 когда субарики на мкаде наказывал) покупайте кто хочет живую пять сорок ЗЫ подробности о восстановлении в подписи в момент продажи была такой.
Patron Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Заглушку я потерял, когда в анапу ездил.. колеса уже стояли эти.. хотя те что стояли у тебя мне нра намного больше)) по поводу расхода.. не знаю, я езжу, у меня стока не жрет..) сурьезно) я просто не гонщег)) у меня по городу получается 12-13.. а по трассе 10-11.. ну и не скажу, что тошню на ней)
berZZ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Заглушку я потерял, когда в анапу ездил.. колеса уже стояли эти.. хотя те что стояли у тебя мне нра намного больше)) по поводу расхода.. не знаю, я езжу, у меня стока не жрет..) сурьезно) я просто не гонщег)) у меня по городу получается 12-13.. а по трассе 10-11.. ну и не скажу, что тошню на ней) кстати на стенде меряли в ней 307 сил за счет отсутствия кат^^ ЗЫ Пробег реален.
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 обсуждение расхода и крейсерской скорости в другом разделе. покупаем авто!
maliby Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 230 Приветствую!Меня интересует 540,но есть небольшая финансовая проблема,которая уладится в течении нескольких недель.Разбил свою е46 и решил пересесть на 34))))
Patron Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ПРОДАНО!!! Тему можно закрывать, всем спасибо :)
Рекомендуемые сообщения