Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем) думаю вам знаком этот автомобильчик)) Очень жаль, но придеться продавать..

Итак BMW E34 540iA 1994 г.в.

Обьем 4.4 л. 286 лс.

Цвет Фиолетовый Металлик

Пробег 228 000 км

АКПП

Климат

Салон комфорт, кожа, дерево, люк в два положения, телефон, шторки на задних дверях и заднем стекле, оптика Hella блек по кругу, ксенон, обвес.. колесики R17 итд ;)

итак.. купили ее, и начались вложения... поменяли помпу(текла ручьем), прокладочки, корпус термостата, термостат.. ролики, ремни, колодки по кругу, масла, фильтра, подвесной кардана, свечи, по электрике тоже проблемы были.. в общем почти все неисправности исправлены, осталось только климат сделать, на компрессоре муфта развалилась.. а так он заправлен, какое-то время поработал и умер.. подвеска крепкая, с мотором проблем нет, ездил в анапу, туда обратно ~3 тыс км, масло как было на уровне так и осталось.. по трассе уложился 10 л на 100км при скорости 120-140.. тянет ураган)))) страшно)) по коробке тоже все хорошо, не толкается, без рывков итп... вроде недавно до меня капиталилась... в общем машинка мне очень нравиться, но нужно продать( нету возможности дальше заниматься ей... хочу отдать в хорошие руки! по кузову есть косяки, машину красили, на капоте есть подтеки лака, мне сказали что уберется полировкой.. немного дребезжит глушак когда стоишь, где то подсекает... сигналка старлайн с автозапуском.. задняя резина заканчивается) будут вопросы, с радостью отвечу.

Ребят, машина не хлам! Не гнилая! Сел и поехал! Любые проверки за ваш счет :)

цена 230 + торг!

VIN машины WBAHE610X0GF06531

г.Москва

icq 267714813

+79055876572 Дмитрий

f8f1f9a40151.jpg

cef4c71d9114.jpg

717bee965579.jpg

a5c102ddf0c3.jpg

85c4b8283d4b.jpg

af5244e33284.jpg

d3092e3214a2.jpg

b7365971028c.jpg

79b5d0367a04.jpg

88f9a510aa62.jpg

Опубликовано

короче обьясняю один раз всем, машину купил, она практически не ездила... антифриз лился ведрами.. и много других проблем, сейчас все сделано! осталось только поменять ступичный подшипник, загудел, пока в Анапу ездил, сейчас поменяю, и вообще можно не париться... я не скажу что машина идеальна, но для ее возраста она в очень хорошем состоянии, и не гнилая!! не знаю что с ней делали до меня, но у меня с ней сейчас проблем нет, бензин залил и поехал! и жрет не больше чем 2.5 М50, мне полного бака хватило на 850км при скорости 120-130км\ч. а кому впадлу платить налог, ее просто можно не ставить на учет, ездить на транзитах, штрафов на 45 тыс рублей все равно даже за год на такую сумму не насобираешь... у меня знакомый гоняет на вольво на транзитах уже год, штрафов за год насобирал всего на 3500руб, причем ездил много и везде...

P.S. Добавил фото!

Опубликовано

Историю машины можно почитать на стайле (машина была у Мафиозо) и на драйве ("Злой баклажанчик")

2мес назад чуть ее не купил, но изза проблем с помпой прошлый хозяин ломался и пропадал... А жаль, мне она до сих пор нравится) Особенно цвет и обвес с дисками)

Опубликовано

ЗЛОЙ БАКЛАЖАН)

моя бывшая машина, но за пол-года которые я ее не видел зачемто поставили колхозные туманки под родными, и убрали бомберские колеса м техник 18"

потеряли заглушку буксировочного крюка я смотрю(

и руль левый какойто)

жалею что продал, каждый день вспоминаю, купил бы обратно но не могу, жена говорит что я эту машину любил больше чем ее)))

влил в эту 34 больше 250.000руб

расход 16-18 л если спокойно ехать

доходило до 40 когда субарики на мкаде наказывал)

покупайте кто хочет живую пять сорок

ЗЫ подробности о восстановлении в подписи

в момент продажи была такой.

x_1f0bfcbd.jpg

x_0f0f86f9.jpg

Опубликовано

Заглушку я потерял, когда в анапу ездил.. колеса уже стояли эти.. хотя те что стояли у тебя мне нра намного больше))

по поводу расхода.. не знаю, я езжу, у меня стока не жрет..) сурьезно) я просто не гонщег)) у меня по городу получается 12-13.. а по трассе 10-11.. ну и не скажу, что тошню на ней)

Опубликовано

Заглушку я потерял, когда в анапу ездил.. колеса уже стояли эти.. хотя те что стояли у тебя мне нра намного больше))

по поводу расхода.. не знаю, я езжу, у меня стока не жрет..) сурьезно) я просто не гонщег)) у меня по городу получается 12-13.. а по трассе 10-11.. ну и не скажу, что тошню на ней)

кстати на стенде меряли в ней 307 сил за счет отсутствия кат^^

ЗЫ Пробег реален.

Опубликовано

230

Приветствую!Меня интересует 540,но есть небольшая финансовая проблема,которая уладится в течении нескольких недель.Разбил свою е46 и решил пересесть на 34))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...