Snake Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 В общем ситуация такая, бмв е39, м52 2 литра... делали капиталку по причине цепь размолола натяжители и успакоители... перебрали движку, под шумок поменяли кольца на поршнях, (блок не точили) притёрли новые клапана, всё собрали на новых деталях... двигатель не заводится... калено крутит, подача бензина идёт, компрессия во всех 6-ти горшках ровно 0...куда ушла, где искать проблему? Цитата
Чебурег Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Может валы не правильно выставили? Или же зря колечки поменяли 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Налей немножко масла в цилиндры через свечные отверстия и попробуй завести. Цитата
Snake Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Пробовали, компрессия ноль)) лей, не лей... и до и после... Грешим на гидрокомпенсаторы, которые не приработались... говорят выкручивайте свечи и крутите до посинения Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А при чём тут гидрики? Я много раз заводил мотор и с новыми (сухими) гидриками и со старыми после переборки движка. С первого раза всегда. Наверное валы неправильно выставили. Но почему компрессия 0? Я даже недогадываюсь. 52 блок не точится. Может с блоком беда? Цитата
Чебурег Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Может клапана после установки и попытки завести согнуло, откуда тогда компрессии взятся 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Может клапана после установки и попытки завести согнуло, откуда тогда компрессии взятся Может. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 почему ноль тогда во всех горшках? это вал неправильно если поставить и разом все загнуть. это реально? Цитата
Чебурег Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я так на тазике все согнул, так что вполне Хотя не, 2 помоему чудом уцелело)) Не помню уже точно Изменено 22 августа, 2011 пользователем Чебурег 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.