Бига Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В общем дело такое, у меня в ближнем штатный ксенон, дальний галоген, ПТФ- без понятия, не работают. Так вот не смотря на то что птф не горят, бк ошибку не пишет. Дальний правый не работает и тоже ошибки нет. На диагностике приговорили блок управления светом (LSM) новый в районе 16к.р.(печально), б/у за 2,5-3 отдают. Вопрос в чем как определить по вину или еще как, какой мне подойдет? Т.к. они разные. Один б/у попробовал заменить, на нем свет горит, а салонный и сигналка не пашут... Мож кто сталкивался, подскажите как подобрать нужный? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 после замены блок LCM нужно кодировать. Цитата
drovolet Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 В этом блоке можно включать и отключать проверку ламп во включенном и выключенном состояни. Делается это его кодированием в программе NCS Expert из комплекса Inpa. Надо для начала проверить эти настройки. Цитата
Бига Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 я тупо поменял этот блок на другой б/у и все работает как надо, только появилась красная точка на приборке между км и цифрами суточного пробега. Цитата
drovolet Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Его надо было закодировать с твоим ZCS. Точка показывает, что LSM не привязан к машине, в нём лежат чужой ВИН-номер и данные от чужой машины Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 LSM lcm в нём лежат чужой ВИН-номер и данные от чужой машины пробеги просто по блокам теперь не сходятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.