Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток , есть механический салон с электро регулеровкой поясницы синяя кожа и дверные карты к нему с вставками под дерево , есть 3 косяка , 1 это разошолся шов на сиденье водителя ( вообще не заметно если не приглядыватся) , 2 нет подлокотников и последние задние крышки на передних сиденьях в 2 местах прикручены на саморезы вот вопрос за сколько такой салон можно продать?

Опубликовано

нет по отдельности точно ничего продавать небуду , темболее у меня только карты дверные и сиденья торпеды нету фотки сегодня сделаю да и с отправкой заморачиватся небуду

Опубликовано

А торпеду и не нужно, и с отправкой я могу решить вопрос сам. Просто нужен салон полностью, с теми частями на которых установлены планки под дерево. И ещё вопрос: Задний диван трансформер или нет?

Опубликовано

Понятно. В общем если будет комплект, т.е. все те детали салона на которых стоит дерево, то куплю с самовывозом. Если что, пиши в личку или звони: 89166265695 - Максим. По цене договоримся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...