Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Нет кусков, нет. Форумчанин "bodylau" уже сталкивался с такой проводкой. А у него машина часом не бескондейная была, в которую вколхозили кондей? Или такой вариант (у меня): лоу проводка, есть кондей, реле вентилятора стоят в основном блоке реле и предохранителей под капотом слева. Анатолий, чем мне понравилась твоя схема, а ведь проще сделать как на жиге через термоконтакт включать выключать реле вентилятора и все. Тем что нет бросков в бортовой сети и нет лишнего вращения вентилятора когда не нужен. поэтому и подумал. Раз все равно городить огород с проводкой как у "бодулая" что бы запитать электровентилятор, да еще и есть возможность уйти от реле скоростей кондера и резистора который как понял у многих выходит из строя, почему бы не совместить плавное без бросков регулирование вентиляторами? А по поводу что кондейный должен включаться от температуры и/или от работы кондея, так суть как бы одна. Температура ОЖ не должна превышать определенный уровень. И что это будет один основной вентилятор вывозить(рассеивать тепло) или же ему будет помогать кондейный хуже не будет? Да и кондейному радиатору(конденсору) хуже небудет если и его будет охлаждать кондейны вентилятор за долго до того когда включится кондер? Если не прав, поправьте, хотелось бы услышать. Может так и сделаю как оно штатно. У каждого вентилятора свое управление и питание. Более логично это выглядит, когда бОльшую часть времени работает один регулируемый вентилятор, а при необходимости к нему в помощь подключается дополнительный. А насчет резистора, про который ты упомянул, у меня тоже есть решение - генератор импульсов на базе NE555 (частота порядка 20 кГц, заполнение примерно 50%) с мощным P-канальным (это принципиальный факт!) полевиком на выходе, чтобы вентилятором управлять со стороны плюса. Сама коробочка по размерам ненамного больше штатного резистора и крепится на его место, при работе почти холодная (до температуры тела максимум греется, при окружающей комнатной). Такой девайс у меня уже 3 сезона отпахал. Схему могу выложить, если интересно. 1 Цитата
DiGiTi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А все таки более плавного включения вентилятора охлажления чем у вискомуфты нет не у чего другого, так же как и надежности(Не зря же их BMW до 08-10года, а Mercrdes и по сей день используют). А моторчики электрические это мне кажется для пылесосиков всяких 1.3 литра и тд, а как доп подстраховка на наших старушках, я только за. Цитата
PalSan Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А у него машина часом не бескондейная была, в которую вколхозили кондей? Или такой вариант (у меня): лоу проводка, есть кондей, реле вентилятора стоят в основном блоке реле и предохранителей под капотом слева. Более логично это выглядит, когда бОльшую часть времени работает один регулируемый вентилятор, а при необходимости к нему в помощь подключается дополнительный. А насчет резистора, про который ты упомянул, у меня тоже есть решение - генератор импульсов на базе NE555 (частота порядка 20 кГц, заполнение примерно 50%) с мощным P-канальным (это принципиальный факт!) полевиком на выходе, чтобы вентилятором управлять со стороны плюса. Сама коробочка по размерам ненамного больше штатного резистора и крепится на его место, при работе почти холодная (до температуры тела максимум греется, при окружающей комнатной). Такой девайс у меня уже 3 сезона отпахал. Схему могу выложить, если интересно. Да, у нас у обоих такая машина, без кондея. Реле в блоке у себя искал, там хай блок поэтому 2 кассеты и несколько реле. У меня интересный хай, не проводки под круиз, не датчика температуры забортного воздуха, и разъем на ПТФ к которому еще нужен кусок косы-разветвитель на сами ПТФ. Да было бы интересно посмотреть на ту схемку. А все таки более плавного включения вентилятора охлажления чем у вискомуфты нет не у чего другого, так же как и надежности(Не зря же их BMW до 08-10года, а Mercrdes и по сей день используют). А моторчики электрические это мне кажется для пылесосиков всяких 1.3 литра и тд, а как доп подстраховка на наших старушках, я только за. Может и лучше вязкомуфта, по трассе или с другим типом езды. Я же постоянно т.к. мотор не едет на низах кручу хотя бы до 3-4тыс. + у бмв хороший накат-инерция при такой массе поэтому частенько двигаюсь накатом. Вот и получается, что вентилятор и та же вязкомуфта у меня постоянно то 3500-700об/мин. По мне, это ей не полезно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Как и обещал, выкладываю схемку, заменяющую резистор дополнительного вентилятора кондея, и при этом практически не выделяющую тепла. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо, если все же осилю кондей, то сделаю по этой схеме. Если есть разводка платы, выложи тоже пожалуйста. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошо, только попозже тогда - она дома у меня. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Вот, как и обещал - разводка платы. Она отзеркалена - рассчитана под детали для поверхностного монтажа (электролитические конденсаторы правда, выводные, но запаиваются на поверхность), прямоугольник с зеркальной надписью 32х38 (это размеры платы) не учитывать. 3 площадки в синих кружках - места под крепежные отверстия (Ф3мм). Применяемый корпус - Gainta G0123. Файл, сделанный в программе Sprint Layout 5, сюда выложить не получится, кому надо - пишите в личку с указанием e-mail, вышлю. 1 Цитата
Оги Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо тему я знаю надо только номера запчастей но всеравно спасибо Цитата
Оги Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо тему я знаю надо только номера запчастей но всеравно спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.