Бига Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот и взбодрились все, уже хоть разговоры про пиво, водку-девок пошли))) так глядишь и от слов к делу перейдем... Цитата
garikkk55 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не поверишь - за все годы в Домбае ни разу не был((( Но надеюсь, что скоро получится съездить. А по поводу девок - было дело, катался)) А сейчас как бы... супруга не поймет))) А я неделю как назад приехал из Домбая,каждый год катаюсь красотищу смотреть. Цитата
AMMAN Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не поверишь - за все годы в Домбае ни разу не был((( Но надеюсь, что скоро получится съездить. А по поводу девок - было дело, катался)) А сейчас как бы... супруга не поймет))) Приезжай зимой на снегоходе покатаю.Как там Коля немец ,жив здоров? Знаеш токого? Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Тот что запчастями торгует б/у? Если он, то знаю, дело его процветает)) Магазин открыл, только вот цены кусачие. Мне дешевле почти все с экзиста заказывать. Цитата
AMMAN Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А я неделю как назад приехал из Домбая,каждый год катаюсь красотищу смотреть. Еслибы еще стройку заканчили было бы вообще айс.Гостиницы ростут как грибы.Уже на скалах строят Цитата
AMMAN Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Тот что запчастями торгует б/у? Если он, то знаю, дело его процветает)) Магазин открыл, только вот цены кусачие. Мне дешевле почти все с экзиста заказывать. Да на цены он не скуп. Цитата
dantist435 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Да не только он, все разборщик зажрались Цитата
garikkk55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Еслибы еще стройку заканчили было бы вообще айс.Гостиницы ростут как грибы.Уже на скалах строят Да и асфальта не хватает хорошего по поселку,хотя я уезжал,туда катков нагнали миллион. Цитата
garikkk55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да не только он, все разборщик зажрались Да не сказал бы,я у нашего разборщика на днях ништяков прихватил аж сам удивился почему дешево,скоро буду все ставить фотоотчет сделаю,сейчас красят моего динозавра,переварил наконец пороги,2 года собирался и не решался. Цитата
dantist435 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Да не сказал бы,я у нашего разборщика на днях ништяков прихватил аж сам удивился почему дешево,скоро буду все ставить фотоотчет сделаю,сейчас красят моего динозавра,переварил наконец пороги,2 года собирался и не решался. это может один из тысячи случаев такое,а в общей массе они к сожалению такие... Цитата
garikkk55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Барыги всегда были и будут,купил за копейки продал за дорого.На этом весь их бизнес и построен. Цитата
Ismail3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Чё тема умирает то, был за 2 недели 2 раза в пятигорске по работе, только не на своей, буквально утром приехал сёдня. Как же у вас там 34 в цене сидят аж порадовало, у нас на рынке чё то приоры да приоры, уже в горле сидят. А так по теме ребята, давайте устроим у нас в махачкале встречу, у нас до середины октября еще тепло будет, а у вас там блин холодрыги такие, чуть не зыболел, шашлык-машлык, водка, пиво(нужное подчеркнуть:) к нам через затеречный-южносухокумск-кочубей ехать вроде как спокойней, сам через чечню не ездил, так чтио ниче не могу сказать. Дорога тоже не забита, отдыхать места валом, вы только приезжайте, у нас тут спокойно и чем в КМВ намного продвинутей город, только сразу говорю, в городе никто не знает как ездить по правилам, так что аккуратнее :)))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 тишина полнейшая)) 22 приеду,наберу Цитата
Бига Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Летом во Владик никто не доехал...а до Дагестана тем более)) В Осетии будете звоните, тоже всем рады!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.