Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поверишь - за все годы в Домбае ни разу не был((( Но надеюсь, что скоро получится съездить.

А по поводу девок - было дело, катался)) А сейчас как бы... супруга не поймет)))

А я неделю как назад приехал из Домбая,каждый год катаюсь красотищу смотреть.

Опубликовано

Не поверишь - за все годы в Домбае ни разу не был((( Но надеюсь, что скоро получится съездить.

А по поводу девок - было дело, катался)) А сейчас как бы... супруга не поймет)))

Приезжай зимой на снегоходе покатаю.Как там Коля немец ,жив здоров? Знаеш токого?

Опубликовано

Тот что запчастями торгует б/у? Если он, то знаю, дело его процветает)) Магазин открыл, только вот цены кусачие. Мне дешевле почти все с экзиста заказывать.

Опубликовано

А я неделю как назад приехал из Домбая,каждый год катаюсь красотищу смотреть.

Еслибы еще стройку заканчили было бы вообще айс.Гостиницы ростут как грибы.Уже на скалах строят

Опубликовано

Тот что запчастями торгует б/у? Если он, то знаю, дело его процветает)) Магазин открыл, только вот цены кусачие. Мне дешевле почти все с экзиста заказывать.

Да на цены он не скуп.

Опубликовано

Еслибы еще стройку заканчили было бы вообще айс.Гостиницы ростут как грибы.Уже на скалах строят

Да и асфальта не хватает хорошего по поселку,хотя я уезжал,туда катков нагнали миллион.

Опубликовано

Да не только он, все разборщик зажрались

Да не сказал бы,я у нашего разборщика на днях ништяков прихватил аж сам удивился почему дешево,скоро буду все ставить фотоотчет сделаю,сейчас красят моего динозавра,переварил наконец пороги,2 года собирался и не решался.

Опубликовано

Да не сказал бы,я у нашего разборщика на днях ништяков прихватил аж сам удивился почему дешево,скоро буду все ставить фотоотчет сделаю,сейчас красят моего динозавра,переварил наконец пороги,2 года собирался и не решался.

это может один из тысячи случаев такое,а в общей массе они к сожалению такие...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чё тема умирает то, был за 2 недели 2 раза в пятигорске по работе, только не на своей, буквально утром приехал сёдня. Как же у вас там 34 в цене сидят аж порадовало, у нас на рынке чё то приоры да приоры, уже в горле сидят.

А так по теме ребята, давайте устроим у нас в махачкале встречу, у нас до середины октября еще тепло будет, а у вас там блин холодрыги такие, чуть не зыболел, шашлык-машлык, водка, пиво(нужное подчеркнуть:) к нам через затеречный-южносухокумск-кочубей ехать вроде как спокойней, сам через чечню не ездил, так чтио ниче не могу сказать. Дорога тоже не забита, отдыхать места валом, вы только приезжайте, у нас тут спокойно и чем в КМВ намного продвинутей город, только сразу говорю, в городе никто не знает как ездить по правилам, так что аккуратнее :))))))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...