RZA22 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет, у меня центральный замок открывается и закрывается со второго раза, и с личинки и с ключа (родная сигналка). полазив по форумам полез ковырять проводку крышки багажника, нашел потрескавшуюся изоляцию (но провода целые), заизолировал. под сидением преды целые, хз куда еще лезть. с крышки багажника закрывается и открывается только багажник. так и должно быть? на предыдущей е34 у меня срабатывал центрозамок от багажника, но там был 1990 год. Цитата
Sslim Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 с багажника должен. есть три управляющих сервопривода: две передние двери и багажник. при изменении положения одного из них закрывается/открывается весь ц.з. там сам сервопривод внутри водит маленькую пластмассовую салазку, которая иногда стирается. смотреть проводку или замки, материала по ц.з. валом, это болячка. поиск находит. тема обмусолена с ног до головы) Цитата
RZA22 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо, буду ковырять. отпишусь что было. Цитата
RZA22 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 полазил в крышке багажника, снял сервопривод, проверил, он нормальный. кстати с крышки багажника можно только закрыть салон, это правильно? ну и еще заметил что со снятым сервоприводом багажника закрывается с первого раза. открывается так же со второго. дальше лезть в передние двери? Цитата
Sslim Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 концевики дверей, проводка и поиск по этому форуму поможет. второе закрытие-это аварийное. к двум дверям и багажнику, точее к их соленоидам подходит много проводов. при закрытии на соленоид подается сигнал, он закрывается, тем самым переведя пластиковую салазку внутри, которая отправляет сигнал обратно на блок ЦЗ. вот если от какой-то из трех дверей не приходит сигнал, и отщелкивает обратно. ну а на второй раз ему уже похер закрылись они там или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.