Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правая дверь пассажирская , http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/march/browse/bodywork/door_control_front/

Совершенно не возможно поставить на место деталь номер 7, поставить её стоит огромного труда, но буквально 10 раз открыть-закрыть и она вновь выпадает :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: потратил уже часов 10 на эту проблему, кто-нибудь что-нибудь знает об этом, как это починить? очень надоело открыть её постоянно вручную.

Опубликовано

+100500 про удобство установки! Заостри напильником нижний конец, поддень проволокой вверх пластмасску, куда вставляется крючёк, вставь его туда (он войдёт не до конца, куда то упрётся :ranting_w: ), потом вытащи проволоку и надавливая на крючёк вперёд, потихоньку смещай его вниз и он протолкнётся дальше в своё отверстие. У меня после долгих мучений так получилось, а то уже хотел выломать нахрен эту белую пластмассину, чтобы было видно куда попадать

Опубликовано

может ли быть проблема в детали номер 8? я уже ездил на разборке брал другую, одна и та же фигня, причём на разборке перед снятием проверил - всё хорошо работало!

Опубликовано

То есть крючёк вставляется сразу до конца? Непонятно тогда почему он выскакивает, его же там удерживает пластмассовый стопор №10 :_shock:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Наоборот. Верхний крючком, а нижний буквой Г

Ну так тяга 7 проходит через фиксатор 10 и он защёлкивается потом на тяге.

100% что 10-ка не до конца вставлена в ухо, где она стоит в замке двери. Я снимал в сборе ручку и замок - ставишь все как надо и обратно устанавливаешь в дверь. Единственное - перед снятием нужно направляющую стекла снять внутри двери, по которой стекло ходит.

Снять накладку ручки (тема в БЗ-Салон), открутить гайку на личинке замка (краску не поцарапайте на двери!) + 2 винта ручки.

На замке 2 винта и 1 с торца под резинкой-уплотнителем.

Снять фишки с привода ЦЗ и т.п.

Всё - можно аккуратно вынимать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так тяга 7 проходит через фиксатор 10 и он защёлкивается потом на тяге.

100% что 10-ка не до конца вставлена в ухо, где она стоит в замке двери. Я снимал в сборе ручку и замок - ставишь все как надо и обратно устанавливаешь в дверь. Единственное - перед снятием нужно направляющую стекла снять внутри двери, по которой стекло ходит.

Снять накладку ручки (тема в БЗ-Салон), открутить гайку на личинке замка (краску не поцарапайте на двери!) + 2 винта ручки.

На замке 2 винта и 1 с торца под резинкой-уплотнителем.

Снять фишки с привода ЦЗ и т.п.

Всё - можно аккуратно вынимать.

Подтверждаю! без снятия замка и направляющей стекла эту хрень не победить! Я уже не помню, но что-то там поджимал как-то чтобы не выскакивала тяга или крючёк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...