Delf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Правая дверь пассажирская , http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/march/browse/bodywork/door_control_front/ Совершенно не возможно поставить на место деталь номер 7, поставить её стоит огромного труда, но буквально 10 раз открыть-закрыть и она вновь выпадает :banghead: :banghead: потратил уже часов 10 на эту проблему, кто-нибудь что-нибудь знает об этом, как это починить? очень надоело открыть её постоянно вручную. Цитата
drovolet Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 +100500 про удобство установки! Заостри напильником нижний конец, поддень проволокой вверх пластмасску, куда вставляется крючёк, вставь его туда (он войдёт не до конца, куда то упрётся ), потом вытащи проволоку и надавливая на крючёк вперёд, потихоньку смещай его вниз и он протолкнётся дальше в своё отверстие. У меня после долгих мучений так получилось, а то уже хотел выломать нахрен эту белую пластмассину, чтобы было видно куда попадать Цитата
Delf Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 самое печальное что в этом я уже навострился, но она через 5-10 раз обратно выпадает :tt1231: Цитата
Delf Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 может ли быть проблема в детали номер 8? я уже ездил на разборке брал другую, одна и та же фигня, причём на разборке перед снятием проверил - всё хорошо работало! Цитата
drovolet Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть крючёк вставляется сразу до конца? Непонятно тогда почему он выскакивает, его же там удерживает пластмассовый стопор №10 :_shock: Цитата
drovolet Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так вылетает верхний или нижний конец? Цитата
Delf Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Вылетает верхний конец.... Цитата
drovolet Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Упс... А я рассказывал про нижний, я боролся с ним Цитата
Delf Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 на схеме http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/march/browse/bodywork/door_control_front/ показано что верхний конец плоский, а нижний крючком, у тебя также или наоборот? Цитата
drovolet Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Наоборот. Верхний крючком, а нижний буквой Г Цитата
Delf Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и у меня наоборот, жаль что похоже никто больше с этим не сталкивался.... Цитата
Delf Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ровно год прошёл, я так починить и не смог, может кто-то ещё сталкивался? Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Наоборот. Верхний крючком, а нижний буквой Г Ну так тяга 7 проходит через фиксатор 10 и он защёлкивается потом на тяге. 100% что 10-ка не до конца вставлена в ухо, где она стоит в замке двери. Я снимал в сборе ручку и замок - ставишь все как надо и обратно устанавливаешь в дверь. Единственное - перед снятием нужно направляющую стекла снять внутри двери, по которой стекло ходит. Снять накладку ручки (тема в БЗ-Салон), открутить гайку на личинке замка (краску не поцарапайте на двери!) + 2 винта ручки. На замке 2 винта и 1 с торца под резинкой-уплотнителем. Снять фишки с привода ЦЗ и т.п. Всё - можно аккуратно вынимать. Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну так тяга 7 проходит через фиксатор 10 и он защёлкивается потом на тяге. 100% что 10-ка не до конца вставлена в ухо, где она стоит в замке двери. Я снимал в сборе ручку и замок - ставишь все как надо и обратно устанавливаешь в дверь. Единственное - перед снятием нужно направляющую стекла снять внутри двери, по которой стекло ходит. Снять накладку ручки (тема в БЗ-Салон), открутить гайку на личинке замка (краску не поцарапайте на двери!) + 2 винта ручки. На замке 2 винта и 1 с торца под резинкой-уплотнителем. Снять фишки с привода ЦЗ и т.п. Всё - можно аккуратно вынимать. Подтверждаю! без снятия замка и направляющей стекла эту хрень не победить! Я уже не помню, но что-то там поджимал как-то чтобы не выскакивала тяга или крючёк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.