Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и такс всем привет не нашел куды куда написать )) и такс такая Хрень имеется е34 и есть полностью весь в сборе салон от е39 у и вся электрика и печки пу печке) е39 в макс комплектачии клима телек кожа орех)) ерасное дерево и такой вапрос можно в пихнуть в е34 ) ну конечно шас посыпиться это не реально все фигня))) мне так все говорили когда я в гольф3 засуеул салон от гольфа 4 и все работало)))

Опубликовано

реально если есть вся проводка от Е39 и умение вставлять салон туда, где всё по другому. Изменений будет уйма. Если делать, то скорей всего работы там на 2 месяца.

Опубликовано

Там проблем будет тьма

1 датчик скорости

2 АБС

3 имобилайзер

4 другая идиология ZKE (кузовной электроники)

5 Печка

6 опять же посадочные места

7 39ка шире чуток

8 совпадут ли карты дверей с торпедой

9 с размером двери

я думаю что для начала нужно взять торпеду от 39ки + карту двери поехать на разборку и просто тупо примерять на голую кузовиню

мало того если это реально то почему в инете нет ни одной фотки такого свапа

я более чем уверен в том что много народу об этом думало

но кроме мифических рассказов аля друг моего друга знал того кто видел такое ниразу не встречал ничего реального

Опубликовано

Я лично помогал челу делать свап от е30 на ваз 2106, Я имею в виду салон. Очень много гемора например пилили тарпеду и получилась достаточно колхозно но для ваз было нормуль! Я знаю что при желании можно всё! Если что про этот свап узнаю напишу.

Опубликовано

не я согласен что много гемора . я тоже в росии видел ток 1 гольф с салоном от г4 и мой был 2) ! не эт понятно что пилить надо эт не проблемма меня больше волнует проводка это клима и приборка а подключить монетор с телеком эт не проблемма) ! говорю еть вся целеком европейская е39 утелизированая прост не чего не снимал и не мерил вот и задался а вось подойдет)

Опубликовано

я чет думал солазки что на 39 что на 34 одинаковые а тут такое дело не знал( да я вот тож в раздумьях) ставить все это или продать весь салон ) торпеда кожа борода кожа телевон ну все дела красное дерево )

Опубликовано

Не надо изобретать велосипед, лучше купить 34тый салон на полном фарше и перекинуть его, а если ну очень хочется 39тый, то лучше поменять машину и там будет куда руки приложить, это лично мое мнение..

Опубликовано

при всём выше сказанном тут два выхода: 1. Продать всё с Е39 и деньги пустить в тюнинг Е34.

2. Продать Е34 и купить Е39 и заняться ей!

Опубликовано

не нафиг е 39 не нравиться) уж лучше е60) а такс в планах е38 2001 купить) на полном фарше) да че шас хочу бороду с торпедой в кожу ) или алькантару и зад полку )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так и чем все закончилось? Сильно интересует вопрос салона, ибо сейчас озаботился тем же самым. практически есть 34-ка но с ушатаным салоном, но у товарисча есть 39-ка разбитая. Хороший кожаный салон, получится ли вкарячить его на 34ку?

да забыл упомянуть это туринги

еще пояснение под салоном я подразумевал сидушки и диван

Опубликовано

ну пока не чем стоит 39 гниет))) пока не разбирал и не мерил так как ток приехад с Египта ) да и все отгаваривают от этого ) мне интересно задний диван втаёт без переделок??

Опубликовано

Видел Е34 полностью с салоном от Е39. Единственное карты задних дверей имеют совершенно другую форму и полка задняя другая, поэтому тут сразу будет косяк. Сидухи встанут, болгарку и сварку тут никто не запрещал, в базе знаний есть инфа по установке сидений от Е38 в Е34.

По проводке менять нужно полностью с Е39 + мозги двигателя тоже нужны от такого же мотора, там уже всё взаимодействие по шине идёт, педаль газа на Е39 не электронная случайно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...