Радька Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 и такс всем привет не нашел куды куда написать )) и такс такая Хрень имеется е34 и есть полностью весь в сборе салон от е39 у и вся электрика и печки пу печке) е39 в макс комплектачии клима телек кожа орех)) ерасное дерево и такой вапрос можно в пихнуть в е34 ) ну конечно шас посыпиться это не реально все фигня))) мне так все говорили когда я в гольф3 засуеул салон от гольфа 4 и все работало))) Цитата
axile Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 реально если есть вся проводка от Е39 и умение вставлять салон туда, где всё по другому. Изменений будет уйма. Если делать, то скорей всего работы там на 2 месяца. Цитата
Радька Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 ну как вся проводка прост есть беха е39)) вся) кожа орех каты дерево ток сидухи не электро )вот вопрос по приборки и по климе она вообше подойдет? Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Там проблем будет тьма 1 датчик скорости 2 АБС 3 имобилайзер 4 другая идиология ZKE (кузовной электроники) 5 Печка 6 опять же посадочные места 7 39ка шире чуток 8 совпадут ли карты дверей с торпедой 9 с размером двери я думаю что для начала нужно взять торпеду от 39ки + карту двери поехать на разборку и просто тупо примерять на голую кузовиню мало того если это реально то почему в инете нет ни одной фотки такого свапа я более чем уверен в том что много народу об этом думало но кроме мифических рассказов аля друг моего друга знал того кто видел такое ниразу не встречал ничего реального Цитата
SiM Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я лично помогал челу делать свап от е30 на ваз 2106, Я имею в виду салон. Очень много гемора например пилили тарпеду и получилась достаточно колхозно но для ваз было нормуль! Я знаю что при желании можно всё! Если что про этот свап узнаю напишу. Цитата
Радька Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 не я согласен что много гемора . я тоже в росии видел ток 1 гольф с салоном от г4 и мой был 2) ! не эт понятно что пилить надо эт не проблемма меня больше волнует проводка это клима и приборка а подключить монетор с телеком эт не проблемма) ! говорю еть вся целеком европейская е39 утелизированая прост не чего не снимал и не мерил вот и задался а вось подойдет) Цитата
AnT1k Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сидухи с минимальным переделом подойдут, а вот с картами и торпедой, пока не начнешь примерять не поймешь, тут извини) Цитата
Радька Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 я чет думал солазки что на 39 что на 34 одинаковые а тут такое дело не знал( да я вот тож в раздумьях) ставить все это или продать весь салон ) торпеда кожа борода кожа телевон ну все дела красное дерево ) Цитата
vadik82 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Не надо изобретать велосипед, лучше купить 34тый салон на полном фарше и перекинуть его, а если ну очень хочется 39тый, то лучше поменять машину и там будет куда руки приложить, это лично мое мнение.. 1 Цитата
Радька Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ну какбы черный мотоспорт электро память черный потолок стоит на данный момент)) ток карты обычные( вот и захотелось дерево светрую кожу) Цитата
vadik82 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опять таки это мое личное мнение, но мне кажется будет такой колхоз, как на ТАЗиках... Цитата
SiM Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 при всём выше сказанном тут два выхода: 1. Продать всё с Е39 и деньги пустить в тюнинг Е34. 2. Продать Е34 и купить Е39 и заняться ей! Цитата
Радька Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 не нафиг е 39 не нравиться) уж лучше е60) а такс в планах е38 2001 купить) на полном фарше) да че шас хочу бороду с торпедой в кожу ) или алькантару и зад полку ) Цитата
samadxi Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так и чем все закончилось? Сильно интересует вопрос салона, ибо сейчас озаботился тем же самым. практически есть 34-ка но с ушатаным салоном, но у товарисча есть 39-ка разбитая. Хороший кожаный салон, получится ли вкарячить его на 34ку? да забыл упомянуть это туринги еще пояснение под салоном я подразумевал сидушки и диван Цитата
Радька Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну пока не чем стоит 39 гниет))) пока не разбирал и не мерил так как ток приехад с Египта ) да и все отгаваривают от этого ) мне интересно задний диван втаёт без переделок?? Цитата
Bloody Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Видел Е34 полностью с салоном от Е39. Единственное карты задних дверей имеют совершенно другую форму и полка задняя другая, поэтому тут сразу будет косяк. Сидухи встанут, болгарку и сварку тут никто не запрещал, в базе знаний есть инфа по установке сидений от Е38 в Е34. По проводке менять нужно полностью с Е39 + мозги двигателя тоже нужны от такого же мотора, там уже всё взаимодействие по шине идёт, педаль газа на Е39 не электронная случайно? Цитата
Радька Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 да фиг знает и движка там 4л а у меня 2.5 ) если есть фото скинь где от 39 салон стоит буду благодарен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.