клоун Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 вобщем как сильно ее надо закручивать? покупаю уже вторую крышку и сильно ее закручиваю,патрубки тугие станоявятса,практически не прожимаютса. или так должно быть? если ослабить на пол оборота то патрубки более менее Цитата
bratan Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нормальная крышка закручивается легко до упора. Патрубки должны быть твердые. Там давление доходит до 2атм. Если переживаешь купи крышку на 1.4атм. С открученной не езди. Я пять литров фриза так потерял. Цитата
клоун Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Нормальная крышка закручивается легко до упора. Патрубки должны быть твердые. Там давление доходит до 2атм. Если переживаешь купи крышку на 1.4атм. С открученной не езди. Я пять литров фриза так потерял. пробовал и на 1.4,чуть слабей надуваютса. но все равно стремно,сильно уж очень. еле прожимаютса Цитата
qss Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ты колесо примять сможеш ? там тоже 2 атм так и должно быть если ослабить антифриз начнет испарятся Цитата
miracleuu Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Патрубки все равно должны прожиматься... Если сильно надуваются, что не прожмешь, то вариант что дует из прокладки ГБЦ Так что мнение, что они надутые должны быть как шины - не верен... 1 1 Цитата
клоун Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 поставил старую пробку,патрубки теперь тугие но прожимаютса. с новыми хрен прожмешь Цитата
Sslim Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 еще вопрос.. а после того, как машина ночь прочтояла, давление должно сохранятся на утро?? Цитата
AnT1k Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 По идее, как антифриз остывает, то сужается, соответственно и давление падает) Цитата
ZeBriK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 с 1.4 печка зимой хуже топит. 2.0 бара действительно еле прожимаются,но так и должно быть. Цитата
клоун Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо успокоили!!! Цитата
bratan Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Патрубки все равно должны прожиматься... Если сильно надуваются, что не прожмешь, то вариант что дует из прокладки ГБЦ Так что мнение, что они надутые должны быть как шины - не верен... Откуда давление в системе неважно(расширение ОЖ или какие то другие факторы). В крышке стоит клапан, который открывается при заданном давлении. А откуда взялось это давление ему неважно, он не интеллектуальный: ааа ну давление то не от расширения жидкости, я окрыватся не буду ;) Цитата
Тiм Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я отпустил немного крышку)все лето откатал)не грелась,не дуло,не сопливило) Цитата
myko Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я отпустил немного крышку)все лето откатал)не грелась,не дуло,не сопливило) не советую ... станешь где нибудь в пробке закипишь ... потеряешь кучу антифриза, а уже молчу про полезное воздействие кипящей жидкости на двигатель ... Вообще все эксперименты с пробкой могут вылиться в неприятные потери. Не уверены в пробке меняйте сразу. Цитата
bratan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А я отпустил немного крышку)все лето откатал)не грелась,не дуло,не сопливило) А я радиатор поменял с крышкой, ничего не дует не сопливит, про антифриз вобще забыл. А вот со старым радиатором(крышка тоже была ослаблена, чтоб с радиатора не капало) летом ехал на опен клуба, простоял в пробочке, потом по бетонке втопил, опять в пробочку и опа смотрю температура полезла, бегом антифризика заливать, благо предвидел подобную ситуацию и пятилитровка фриза в багажнике на такой случай валялась. Вошла вся пятилитровка, плюс половина двухлитровки дистиллята! А если хотите снизить давление, разберите крышку и откусите часть пружины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.