Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Суть проблемы в том, что у меня как то запоздало включает 5 передачу на дизеле + коробка 5hp18.

Коробка работает идеально ровно, переключения пожалуй одни из лучших. Масло менял сам около 5т.км назад + фильтр новый. Вся загвоздка в том, что раньше на 5 переключалось после 90км час. Теперь я еду аш до 110-120, а скорость не переключает при разгоне, только когда выхожу на крейсерскую скорость, через пару секунд переключается на пятую. С чем это связано?

Повторюсь, коробка работает мягко, без рывков и прочих вибраций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

неужели ни у кого не было такой проблемы :) А я её решил.

У меня такая же проблема, только 5я не включается даже на 180км\час. Я грешу на давно не меняное масло. Попробую заменить, надеюсь исправится. И у меня подергивает при переключении со 2 на 3ю.

Опубликовано

Проблема была не в пятой передаче. А в гидромуфте. Она не блокировалась при 90км. час. Заменил её, и всё встало на свои места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...