axile Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет. Суть проблемы в том, что у меня как то запоздало включает 5 передачу на дизеле + коробка 5hp18. Коробка работает идеально ровно, переключения пожалуй одни из лучших. Масло менял сам около 5т.км назад + фильтр новый. Вся загвоздка в том, что раньше на 5 переключалось после 90км час. Теперь я еду аш до 110-120, а скорость не переключает при разгоне, только когда выхожу на крейсерскую скорость, через пару секунд переключается на пятую. С чем это связано? Повторюсь, коробка работает мягко, без рывков и прочих вибраций. Цитата
axile Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 проблема началась не после того как поменял масло, а она была ещё до замены её. Цитата
axile Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 неужели ни у кого не было такой проблемы :) А я её решил. 1 Цитата
Lion_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 неужели ни у кого не было такой проблемы :) А я её решил. У меня такая же проблема, только 5я не включается даже на 180км\час. Я грешу на давно не меняное масло. Попробую заменить, надеюсь исправится. И у меня подергивает при переключении со 2 на 3ю. Цитата
axile Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Проблема была не в пятой передаче. А в гидромуфте. Она не блокировалась при 90км. час. Заменил её, и всё встало на свои места. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.