Alex-BMW Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Говорят что штатная антенна ловит лучше,чем та которя клеится на лобовое стекло или т.п. у меня не так. хотелось бы сделать чтоб авто все работало. подскажите как она правильно включается, или просто втыкаешь ее в майфун. блоки в задних стойках стоят и слева и справа. еще у меня где втыкать магнитолу чуть глубже в панель стоит какой то разьем, мне говорили что это под штатную магнитолу, так может этот разьем и отвечает за включение антенны. ??????? Цитата
Alex-BMW Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 ребята подскажите как включается штатная антенна, гуда на нее подать управляющий провод???? Цитата
ladavrn Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 с другом ставили другой мафон двд и забыли прикрутить один чёрненький проводок,думали что не нужен, у меня даж по городу почти не работало. снял прикрутил и всё гуд. Съезди к электрику, верняк будет!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.