Pauliu5 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 нравятся мне е21. форма красивая у нее. торпедо. ручки дверные внутренние прикольные. а вот ксенон по моему на такую машину не нужен. Цитата
dimon530 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 нравятся мне е21. форма красивая у нее. торпедо. ручки дверные внутренние прикольные. а вот ксенон по моему на такую машину не нужен. Ручки внутренние вообще кайф! Никто не вылезет! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 нравятся мне е21. форма красивая у нее. торпедо. ручки дверные внутренние прикольные. а вот ксенон по моему на такую машину не нужен. темно ночью блин с галогенками,да и на полностью оригинальное восстановление эта машина не претендует,немного поколхозить можно,ручки дверные сам тащусь,прикольно придумали) Цитата
Serg40rus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Красавица. Продолжай в томж е духе. C этой машины начиналась моя пристрастия к BMW!! Цитата
Макар Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/igorvaso/ во) дисочки класс Цитата
maxm5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ручки внутренние вообще кайф! Никто не вылезет! Ручки очень удобные на самом деле. У меня такие же были на е24 когда-то.. Рука сама на них ложится. Машина интересная, желаю автору удачи в реставрации!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.