Faker Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 После мойки обнаружил лужу на ковре переднего пассажира. Течет именно вода!Поиски показали что течет какой-то планки которая над ногами пассажира( где ступни его:-)). Думаю что забились сливные отверстия(трубки), но не могу найти в каких местах они вообще есть (может кто знает где в инете это глянуть?). Есть ли слив под коробом с мозгами? Кажется что протекает оттуда. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 слив с мозгов есть конечно, но даже если он забит, внутрь течь не будет! Прогнило где-то под торпедо железо. Или лобовуха подтекает. Цитата
МАКС Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вот на с чет слива с мозгов ты не прав. чтоб у себя найти течь в салон было потрачено часа три и обнаружено. что слив с мозгов и предохранителей идет на прямую в салон и под педалью сделаны сливы как пупочки. в общем сам в шоке. проверялось все проволокой идет прямо в салон. я так думаю сделано что бы зимой не замерзало. а затекает парни короче так. под крылом по подкрылку и на стыке пер. крыла и номерной рамке под лобашом. резинка уплотнительная капота не спасает. все проверялось методом пролива водой. мной все эти стыки били засиликонены. вообщем ребята проверяйте воды туда идет НЕ МАЛО. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Странно... у меня слив с мозгов выходит в арку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.