Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйсто, какие признаки могут быть если застучал двигатель, ненаю странный какой то звук примерно на 3000 и выше оборотах появляется, и бывает када отпускаешь газ,но иногда.. Знакомый говарит походу вкладыши пора менять, застучал все дела, а как можно проверить? 3 литра м60.. масло не ест не дымит все норм.. на холостых нет такого звука. машина с прошлой осени стояла,поменял масло, месяца 3 назад,практически не ездил,но оно черное,очень,в нем может быть какие причины

Опубликовано

знакомый твой не хороший человек редиска)))) это не вкладоши пора менять -это пора насос менять со шлифовкой вала+ новые вкладоши!

а что за насос?

Опубликовано

ну эт я к слову масленяй-просто после ремонта его надо проверить

понятн, а проверить как еще можно? не подскажите? как скоро мне ожидать больших неприятностей, мне кажется вообще звук идет от куда то снизу от середины где то.

Опубликовано

Блин, а у меня подвеска стучит! Что мне делать? Ну как маленькие ей богу. Съезди к мотористу да спроси что за стук. Или хоть видео выложи. Гадать можно долго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...