nokia Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди подскажите пожалуйсто, какие признаки могут быть если застучал двигатель, ненаю странный какой то звук примерно на 3000 и выше оборотах появляется, и бывает када отпускаешь газ,но иногда.. Знакомый говарит походу вкладыши пора менять, застучал все дела, а как можно проверить? 3 литра м60.. масло не ест не дымит все норм.. на холостых нет такого звука. машина с прошлой осени стояла,поменял масло, месяца 3 назад,практически не ездил,но оно черное,очень,в нем может быть какие причины Цитата
Кирыч) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 знакомый твой не хороший человек редиска)))) это не вкладоши пора менять -это пора насос менять со шлифовкой вала+ новые вкладоши! Цитата
nokia Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 знакомый твой не хороший человек редиска)))) это не вкладоши пора менять -это пора насос менять со шлифовкой вала+ новые вкладоши! а что за насос? Цитата
Кирыч) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ну эт я к слову масленяй-просто после ремонта его надо проверить Цитата
nokia Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ну эт я к слову масленяй-просто после ремонта его надо проверить понятн, а проверить как еще можно? не подскажите? как скоро мне ожидать больших неприятностей, мне кажется вообще звук идет от куда то снизу от середины где то. Цитата
Кирыч) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ну ты поездей еще и у тебя появиться кулак дружбы! снять подон и вскрыть 5-4 шатун для начало Цитата
bratan Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, а у меня подвеска стучит! Что мне делать? Ну как маленькие ей богу. Съезди к мотористу да спроси что за стук. Или хоть видео выложи. Гадать можно долго! Цитата
nokia Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 так я и правда маленький;) Цитата
Кирыч) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот если маленький то ездий и не парься хороший стук всегда выйдет наружу и как раз узнаешь что стучало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.