ВАДИМ 53 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 давление в рампе меряли? я всёже склоняюсь к датчику колена из того с чем сталкивался 520 м50 - на горячую заводится гуд, всё чётко работает, стоит ночь и не завести, с верёвки кое как заводится, прогревается и всё, день ездит без вопросов. чем холоднее становилось тем чаще проявлялось. пролема решилась заменой датчика колена. 540 е34 - подтраивание при разгоне на горячую, пока не прогрелась всё гуд, ошибок нет. перерыли пол машины, меняли катушки, насос, мыли форсунки, вырезали каты. проблема оказалась в датчике колена. причём он зараза никак не диагностируется и работает, только не так как должен. Цитата
muller Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ладно попробую завтра поменять... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а датчика колена у меня больше нет.. немного подгоревший но рабочий есть на проверку, говорил я те попробуй датчик поменять.. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а там на маховике не поломаны считывающие зубчики? искра то может и быть, но не в тему.. 1 Цитата
muller Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 а датчика колена у меня больше нет.. Как это нет((((((((((( А я к тебе завтра как раз за ним собирался(((((((( а там на маховике не поломаны считывающие зубчики? искра то может и быть, но не в тему.. Целые((((((((( Цитата
muller Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 В первый день, на работе, с утра было нечем занятся... руки инстинктивни тянулись к шпателям... рядом, на ту беду, окозался мой родной капот... Далее, процес принял размеры стихийного бедствия, и повлек необратимые изменения в облике автомобиля Последнее время, на работе, нам пытаются навялить "сухой закон" Но мы , русские, не привыкли отступать!!! С алкоголем приходится шифроваться: Самое главное, не ошибиться в выборе цветовой гаммы напитка: Вот например с абсентом проще ну тархун и морс)))))))) ....вот когда коньяк и чай, вот это сложнее)))))))))) 1 Цитата
muller Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 кажется я нашёл причину плохого запуска((((((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 барабаны застучали.. 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 К барабанам прибавились тарелки ... Цитата
muller Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 да нет никакой интриги. все ястно как белый день. точнее сизый.... МАСЛО НЕ ГОРИТ!!!!!!!!! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 да нет никакой интриги. все ястно как белый день. точнее сизый.... МАСЛО НЕ ГОРИТ!!!!!!!!! а какже ВАДИМ компрессия. фазы . все что касается механники. в норме... после ДВУХ оборотов стартера. я имею залитые свечи... ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 речь идёт не о компресии. 1 Цитата
muller Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Снимал впуск; нашёл там забитую насмерть шлаком трубку(видимо отродясь не менялась) и что интерестно, на клапанах, которые были закрыты, видны лужыци масла(((((((( Видимо при стоянке, масло с колодцев просачивается через колпочки, и при первом обороте двигателя, заливает свечи. Отключив датчик распреда, мы увеличиваем в два раза подачу бензы и искры, и свечи "промывает"..... Это так... ещё одна теория... Но колпочки при таком раскладе, полюбому на замену. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 тоесть ты гадал в чём причина, но не замечал при запуске клубов синего дыма из глушителя? масло во впуске говорит о том что мотор закончился, о томже говорят протекающие клапана. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 тибош замена колпачков равносильноумершему двигателю?)) 1 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 колпачки ничего не дадут. 100% изношены направляющие + фрезеровка сёдел, замена клапанов. если поездили в описанном режиме, то 100% легли кольца, а если кольца легли, то хон пятнами будет съеден. далее ход мысли ясен? это вам не старый добрый неубиваемый м50........ да и неможет быть столько масла во впуске из-за умерших колпачков, это говорит о мёртвой цпг. видимо компрессия намеренная на масле была. 1 Цитата
smе Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 промахнулся с названием, стал забывать уже эти чудесные времена......... наперебирали в своё время такую коробку, но от 750, сами, по итогу наперебирали на 100кр с нулевым успехом. сложного там да, ничего особо нет, но есть нюансы, и видимо именно поэтому перебраные коробки и живут в лучшем случае 2-3 года. а теперь прикиньте что этот короб можно было купить в литве с англичанки с маленьким пробегом, не вскрывавшийся нашими специалистами в пределах 15 кр и он отездит дольше перебранного. просто посчитайте сколько можно купить в эти деньги коробок с результатом 2 часа на снял поставил и уехал довольный. никого не агитирую, сам такойже был, кричал что б/у кот в мешке, а тут я переберу и будет счастье и уверенность в завтрашнем дне. я жестоко ошибался. п.с. ставили после этого штук 5-6 акпп б/у, и всегда был один и тотже результат - радость Это,когда руки из другого места растут,тогда может литовскую и проще взять,а на моей коробка капиталилась аж в 2001г.(ещё задолго до меня-представляешь,какой у нёё сейчас пробег!),а потом только замены масла.. Цитата
muller Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 колпачки ничего не дадут. 100% изношены направляющие + фрезеровка сёдел, замена клапанов. если поездили в описанном режиме, то 100% легли кольца, а если кольца легли, то хон пятнами будет съеден. далее ход мысли ясен? это вам не старый добрый неубиваемый м50........ да и неможет быть столько масла во впуске из-за умерших колпачков, это говорит о мёртвой цпг. видимо компрессия намеренная на масле была. что такое маслянная компрессия я прекрасно знаю. Ну да . из-за мертвой цпг , пока клапан не успел закрыться, поршневая подкидывает вверх немного масла, а потом клапан закрывается, и мосло падая с верху, валяется на клапане лужей))))))))))))))))) прикольно ,да? Цитата
muller Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Да и потом, Вадим, если ты настолько хорошо знаком с этими моторами, ты наверное должен знать как ведет седя убитая рецеркуляция карт. газов. ( имеется в виду не только клапан, но и маслоотделитель) и каковы внешние проявления всего этого...... по первичным признакам сразу можно заявить: мотор- труп. А на самом деле, цена вопроса три тысячи рублей)))))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это,когда руки из другого места растут,тогда может литовскую и проще взять,а на моей коробка капиталилась аж в 2001г.(ещё задолго до меня-представляешь,какой у нёё сейчас пробег!),а потом только замены масла.. рад за вашу коробку. у каждого свои приоритеты, мне проще потратить 3 часа и кинуть короб с англичанки в котором никто не копался и дальше смены масла и ........ всё. потратив при этом 10-12кр вместе с установкой на сто, а ктото камасутру придумывает. выбор всегда есть. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да и потом, Вадим, если ты настолько хорошо знаком с этими моторами, ты наверное должен знать как ведет седя убитая рецеркуляция карт. газов. ( имеется в виду не только клапан, но и маслоотделитель) и каковы внешние проявления всего этого...... по первичным признакам сразу можно заявить: мотор- труп. А на самом деле, цена вопроса три тысячи рублей)))))) не претендую на звание моторист года, темболее я мотора твоего в глаза невидел, но мне кажется что ничего хорошего там внутри нет и вентиляция отца русской демократии не спасёт уже. при любом раскладе менять её всёравно придётся, а дальше видно будет. Цитата
muller Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 не претендую на звание моторист года, темболее я мотора твоего в глаза невидел, но мне кажется что ничего хорошего там внутри нет и вентиляция отца русской демократии не спасёт уже. при любом раскладе менять её всёравно придётся, а дальше видно будет. Я про вентиляцию, как пример написал; о том как легко сделать поспешные выводы из-за пустяка... Цитата
muller Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 рад за вашу коробку. у каждого свои приоритеты, мне проще потратить 3 часа и кинуть короб с англичанки в котором никто не копался и дальше смены масла и ........ всё. потратив при этом 10-12кр вместе с установкой на сто, а ктото камасутру придумывает. выбор всегда есть. При таком раскладе с ценой, естественно. Но я не нашёл коробас дешевле 35к. Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 На примере m50. менял вентиляцию картерных газов, ничего не изменилось, масло жрет, попробую залить 5w50? если и это не поможет, тыды вскрывать башку. Цитата
muller Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 М50, это совсем другая история... Цитата
Dikiy Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 На примере m50. менял вентиляцию картерных газов, ничего не изменилось, масло жрет, попробую залить 5w50? если и это не поможет, тыды вскрывать башку. Там система не сложнее, чем на Жиге. Да и как ты ездишь и жор масла... что будет если на тапку надавить))) Цитата
muller Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня, после некоторых событий, мотор почил в бозе......((((((( Вадим53 если есть альтернативы отпиши в личку. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЭЭээ "мотор почил в бозе " - это что и на каком языке ? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.