as155 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В чем суть вопроса , собрали у нас во Владике E34 535 turbo цвет желтый , вот она , есть желание съездить на стенд замериться , ближайший насколько я понял у вас . От вас нужна информация о месте и стоимости этого мероприятия , ну и естественно все кому интересно могут подъехать и полюбопытствовать )) . Вообщем ждем предложений ). Цитата
Бига Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Где все ставропольчане? Ау!!! Отзовитесь!!! Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет у нас помоему нет Дино стенда,как я слышал ближайший в Краснодаре,хотя попробую у компетентных людей узнать.Как узнаю отпишусь, попробуй у Арама из е30 клуба спросить,он точно знать будет. Цитата
as155 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет у нас помоему нет Дино стенда,как я слышал ближайший в Краснодаре,хотя попробую у компетентных людей узнать.Как узнаю отпишусь, попробуй у Арама из е30 клуба спросить,он точно знать будет. Ок Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Не слышал, что бы у нас он был Цитата
egoist Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 мля машинка боУмба! уфф. уже замеряли разгон? скок до 100ки едет? до 200-х? жаль видео короткое и не видно мощи) есть ещё? Цитата
Бига Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 едет писец как, со стороны случайно видел в районе дворца металлургов на ней на тапок встали, от звука чуть не кончил! Цитата
КЕН Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В чем суть вопроса , собрали у нас во Владике E34 535 turbo цвет желтый , вот она , есть желание съездить на стенд замериться , ближайший насколько я понял у вас . От вас нужна информация о месте и стоимости этого мероприятия , ну и естественно все кому интересно могут подъехать и полюбопытствовать )) . Вообщем ждем предложений ). красивая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.