Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

берешь здесь убитый аппарат.берешь там за копейки,немного волшебства и колдовства и вуаля -ты счастливый обладатель новой 34,уже поставленной на учет,и сдавши металлолом и прочее бархло ставишь нормальную музыку,и наслаждаешься

Опубликовано

смотрел передачу про латвийский авторынок, по ходу от туда вообще нечего брать, оч хорошие скоробеи. От сюда вывод - машинка на вид отличная, но проездит не долго! (если вообще ездить будет)

Опубликовано

официально получить ПТС на 34ку, привезенную оттудова, нельзя, т.к. движок у нее не соответствует евро4 :old: все остальные способы применяются на свой страх и риск, но я бы не советовал играть в игры с государством.

Опубликовано

официально получить ПТС на 34ку, привезенную оттудова, нельзя, т.к. движок у нее не соответствует евро4 :old: все остальные способы применяются на свой страх и риск, но я бы не советовал играть в игры с государством.

а не пофог ли на государство,там более незаконное?(есть страна,а есть государство)когда государству на тебя пофиг,тебе тоже должно быть параллельно

Опубликовано

1800 германия?? я смотрел у них за евро 600-700 можно купить.... остальное для чего?

уже неоднократно спрашивал у людей кто пригонял машины с Германии под разбор, то что продается там за 600 - 700 евро полный хлам! Нормальные машины начинаются от 1500 евро плюс в среднем 1500 за перегон сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...