Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:neznau: :doloi:                                     :angry:                           :punish:                                    :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]Tue Aug  4 12:14:59 2009[/time]Насть ща шоль сфоткала ?))))

да давно просто нашла думаю тема подходящая, а то че на силикон то пялиться если и наши хоши  :rolff: :rolff:

• Ответов 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mary poppins

1779

• Эффект Бабочки

1437

• Maf

1136

• xxxBAVARxxx

1040

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: :shoked:

Ален а тя что именно ужасает тити или муфчинки ?))))

Сообщение склеено: [time]1249384962[/time]

да давно просто нашла думаю тема подходящая а то че на силикон то пялиться если и наши нахоши  :rolff: :rolff:

ааааааа )))))))Насть хочу задать скромный вопрос  какой размер твоей груди ?))))
Опубликовано

Ален а тя что именно ужасает тити или муфчинки ?))))

Сообщение склеено: [time]1249381362[/time]ааааааа )))))))Насть хочу задать скромный вопрос  какой размер твоей груди ?))))

не скажу это секретный объект  :rolff: :rolff:
Опубликовано

воть

ух мачишки  :pisaka:

Сообщение склеено: [time]1249385279[/time]

что такое Антошка тебе плохо или хорошо??   :rolff: :rolff:

херова то ему стало  :rolff:

thumb_men-003.jpg

thumb_men-014.jpg

Опубликовано

Не, Машк, здесь я с Тохой солидарна - действительно педики))))))))))

Сообщение склеено: [time]1249387068[/time]

А первый то как-ухватился за причинное место)))))))

Джексона парадирует :rolff:

Точно педик))))))))

Опубликовано

Не, Машк, здесь я с Тохой солидарна - действительно педики))))))))))

Сообщение склеено: [time]1249383468[/time]

А первый то как-ухватился за причинное место)))))))

Джексона парадирует :rolff:

Точно педик))))))))

девушки вам прям не угодить )))
Опубликовано

Что такое настоящий мущщина - это йайтса , табак, перегар и щетина :oldd: :rolff:

Опубликовано

В Забайкалье грудной ребенок умер от отравления молоком пьяной матери

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина трижды за вечер накормила грудным молоком своего сына

Уголовное дело о смерти четырехмесячного ребенка возбуждено СКП в Забайкалье. По версии обвинения, грудной ребенок отравился молоком пьяной матери, пишет РИА Новости. «Сретенский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти младенца», - сказал представитель Следственного управления СУП РФ по Забайкальскому краю.

По словам следователя, 28-летняя жительница Сретенска длительное время принимала спиртное, 3 апреля она употребила около 0,5 литра разведенного спирта. И находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды за вечер накормила грудным молоком своего сына. На утро следующего дня ребенок был найден мертвым.

«Непосредственной причиной смерти ребенка явилось острое отравление этанолом. Матери предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности», - добавил представитель следствия.

Опубликовано

Это ты про себя говоришь, да?)))))))))

ну какбэ это все есть, последние 3 пункта тоже бывают :rolff:

Опубликовано

во и етот нарисовался , не запылился ! че ночью сисег не хватило ?

Можт ему Афродитиных хочется... :rolff:

Сообщение склеено: [time]1249387792[/time]

Это сообщение появилось до того как Маша написала про ребенка,

Я тоже писала его до Машкиного сообщения(((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...