Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здрасти всем))))))) А у меня просто прекрасное настроение... :girls: :girls: :girls:))))))))) приветик Наташка как дела???
mary poppins Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Крис привет)) как дела ? как ляля ? :angell:
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 приветик Наташка как дела??? У меня все прекрасно.... Лимон надо купить... А то как-то даже перед тетками неудобно... :rolff: Сообщение склеено: [time]1257766303[/time] Криска, ты уже родила!!!????
Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня все прекрасно.... Лимон надо купить... А то как-то даже перед тетками неудобно... :rolff: Сообщение склеено: [time]1257766303[/time] Криска, ты уже родила!!!???? да вы чего, мне ещё до родов как до китая пешком)))у меня тока первый день декретного отпуска сегодня, ещё 2,5 месяца ходить)))) Сообщение склеено: [time]1257768633[/time] Крис привет)) как дела ? как ляля ? :angell: да нормик, дома сижу делами занимаюся, как сама?
mary poppins Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 да вы чего, мне ещё до родов как до китая пешком)))у меня тока первый день декретного отпуска сегодня, ещё 2,5 месяца ходить)))) Сообщение склеено: [time]1257768633[/time]да нормик, дома сижу делами занимаюся, как сама? нормик )))ремонтом занимаемси ..... а ясно уже кто ?мальчик или девочка ?
Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 нормик )))ремонтом занимаемси ..... а ясно уже кто ?мальчик или девочка ? оооо ремонт это дело гиблое.. мы уже это в сентябре прошли...мальчик у нас будет)))
SONECHKA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 оооо ремонт это дело гиблое.. мы уже это в сентябре прошли...мальчик у нас будет))) Здорово! Кристина, поздравляю!!!!!!
Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здорово! Кристина, поздравляю!!!!!! спасибки)))
mary poppins Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 оооо ремонт это дело гиблое.. мы уже это в сентябре прошли...мальчик у нас будет))) ага это жесть - ремонт ! заранее поздравлять не буду !
Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ага это жесть - ремонт ! заранее поздравлять не буду ! правильно))))не стоит))) а так чего нового у вас ещё???
mary poppins Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 правильно))))не стоит))) а так чего нового у вас ещё??? да все по старому скоро у сережки д р .... ждетсссс..... меня злая участь :golova: :drova: :drova: :drova: :ogurz: :xleb:
DoCEnTka Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 да все по старому скоро у сережки д р .... ждетсссс..... меня злая участь :golova: :drova: :drova: :drova: :ogurz: :xleb: Ура!! ура!! скоро напьемся в хламину))))))))))))) если конечно Серега пригласит!!)))
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 да все по старому скоро у сережки д р .... ждетсссс..... меня злая участь :golova: :drova: :drova: :drova: :ogurz: :xleb: Машк, ты ж говорила что не пьешь... :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ура!! ура!! скоро напьемся в хламину))))))))))))) если конечно Серега пригласит!!))) приветик Ален.... ну эт как он сам я думаю что ...?! Сообщение склеено: [time]1257776710[/time] Машк, ты ж говорила что не пьешь... :rolff: :rolff: :rolff: я и не пью но в честь такого случая и то не знаю ! :blublu: :smile79:
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я и не пью но в честь такого случая и то не знаю ! :blublu: :smile79: А ты когда пьяная - буйная!???? :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А ты когда пьяная - буйная!???? :rolff: :rolff: :rolff: спокойная а что ?))
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 спокойная а что ?)) Просто спросила))))))))) А ты что предпочитаешь из спиртного?)))))
Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 да все по старому скоро у сережки д р .... ждетсссс..... меня злая участь :golova: :drova: :drova: :drova: :ogurz: :xleb: а когда у серёги д.р??? у ваньки блин тоже скоро))
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а когда у серёги д.р??? у ваньки блин тоже скоро)) Ну рассказывай - что дарить будешь!!???????? :rolff: :rolff: :rolff:
Кристи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну рассказывай - что дарить будешь!!???????? :rolff: :rolff: :rolff: э нет, так не интересно будет))))
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ненавижу ЗИЛы :zloii: Ваньк, что случилось?)
Maf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ваньк, что случилось?) протаранил меня сволач прям в крыло передние (((((((((((((
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 протаранил меня сволач прям в крыло передние ((((((((((((( А подробности!!??? Гаишников вызывали?
Maf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А подробности!!??? Гаишников вызывали? нет, морду вытащил, а он не заметил, но у него главная, у него не было ко мне претензий мы разъехались, а у мну крыло теперь мятое... (((((
Эффект Бабочки Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Твоей машинке ничего не страшно))))) Отремонтируешь ;)
Maf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Твоей машинке ничего не страшно))))) Отремонтируешь ;) что значит твоей машине ничего ? а что у меня не машина ?
Рекомендуемые сообщения