дракончик Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати как узнать что даванули сальники? Цитата
MisterMagic Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати как узнать что даванули сальники? ну как бы просто - я так понимаю они сразу же потекут! Цитата
дракончик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну как бы просто - я так понимаю они сразу же потекут! Дело в том что у меня уже месяц течёт (до перелива ) пробка масленого поддона запоксиполиная 2 года назад, я имею в виду особое поведение двигателя какоето (есть из трубы масло не валит даже на 6000 об/мин) Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Дело в том что у меня уже месяц течёт (до перелива ) пробка масленого поддона запоксиполиная 2 года назад, я имею в виду особое поведение двигателя какоето (есть из трубы масло не валит даже на 6000 об/мин) как вариант - забитый сапун тоже причина течки сальников Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.