Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рррребят, в начале ноября нашему клубу исполняется 3 года!!! Хотелось бы это значимое событие отметить соответствующим образом. В этой теме я бы хотел обсудить с Вами варианты мест проведения. Думаю как минимум всем заинтересованным в этом людям нужно собраться в каком нибудь кабаке и отметить ДР Клуба, в веселой и позитивной компании))) Я как житель МО, не могу четко ориентироваться в Московских кабаках. Жду ваших предложений :e34: :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

1. Днем сбор и покатушки колонной

2. Вечером в кабак без машин.

Я помню Максимка на встрече приглашал народ к себе в кабак. Можно с ним переговорить на эту тему.

з.ы. я за субботу на 12-е число, т.к. 4-6 будут праздничные.

Опубликовано

Я тоже ЗА посидеть где-нить в тёплом местечке))) и 12-е число, как вариант, удачно подходит! ))))

Единственное "НО" для жителей МО - добраться от и до дома... Товарищ Driver, как будем проблему-то решать?!))))))))

Опубликовано

12 числа как раз и есть ДР клуба...

ну раз все за кабак... то туда и надо идти... остается определиться в какой...

кабак должен быть в центре что бы всем было удобно

Опубликовано

мне кажется надо на окраине, так как из центра потом не уедешь, кругом пробищаааааааааа.... =(

В субботу пробок не особо много! Проблема в другом - где машину ставить!!! ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...