!новичок! Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 хочу поменять ”морду” на своей ррракете, широкие ноздри, как мне кажется, смотрятся по симпатичней, тем более мне надо менять и капот и решетку и бампер. Это возможно?? И кто что думает по этому поводу? Ваше мнение оч интересно. Пишите все! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я на своём авто поставил широкую морду в место узкой. Таких как я здесь очень много. Большинство за широкую морду. Цитата
!новичок! Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я на своём авто поставил широкую морду в место узкой. Таких как я здесь очень много. Большинство за широкую морду. Спасибо Андрей! А проблем с подгоном нет? Цитата
!новичок! Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 решетку и решетки на фарах надо менять? Может уже есть такая тема? Что-то не найду? Цитата
Gerdgs Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 решетку и решетки на фарах надо менять? Может уже есть такая тема? Что-то не найду? Да, нужно менять: - капот - решётки фар - центральную решётку - усы - ноздри Подгонять ничего не нужно будет! Всё встанет ровно. Поищи лучше! Темы обсуждались неоднократно! Таких как ты много. ps: у меня был широкий капот, гнилой + я его помял. А т.к. денег нет на капот широкий(10т.р., но обычно продаются комплектом за 15т.р.) + покраска(6т.р.) пришлось ставить узкую морду. Цитата
Antoniodem Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 мы не против широкой морды-меняй! Цитата
system Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я поменял, широкая морда нравится больше, кстати еще и зеркала на ножках ставь до кучи. Цитата
Семен Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В зависимости от того,что у тебя за цвет. Некоторым цветам не идет широкая морда. Цитата
!новичок! Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 В зависимости от того,что у тебя за цвет. Некоторым цветам не идет широкая морда. Обливать буду в темный, а какой еще не решил. Оч благодарен)) Цитата
Dikiy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Мне нравятся светлые с широкой мордой, темные тона с узкой. Цитата
!новичок! Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 всем кто ответил, огромное спасибо! Можно тему закрывать! Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если железо живое, то не вижу смысла..-в Е34 и так есть куда денег заправить. В широкой морде есть только 1 плюс,-внешний вид, а минусов как минимум два,-трата денег на нее и последующие объяснения, что "Это для красоты, а не после того как педали перепутал.."))))). Себе не менял по 3-й причине,-не хочу нарушать оригинал по году... -поменял только зеркала.. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если железо живое, то не вижу смысла..-в Е34 и так есть куда денег заправить. В широкой морде есть только 1 плюс,-внешний вид, а минусов как минимум два,-трата денег на нее и последующие объяснения, что "Это для красоты, а не после того как педали перепутал.."))))). Себе не менял по 3-й причине,-не хочу нарушать оригинал по году... -поменял только зеркала.. 100% + Цитата
Панчер Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нравится ставь,если ты не продован (объяснятся что она не битая,и типо в оригинале) Рейсталинг мало каким машинам портил внешний вид... Цитата
ZeBriK Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 если ставить то в купе с зеркалами,а то широкомордие и лопухи смотрятся как то убого что ли Цитата
!новичок! Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 сколько людей - столько мнений! спасибо всем!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.