Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ты молодец....хотя отражатель все равно затер...

а я ближний сделал, а дальний позавчера заказал в экзисте- 2100 за сторону...дороже, зато нервов и времени сэкономлю...не выдерживаю я!

Сообщение склеено: [time]1258700508[/time]

а чем обрабатывал окантовочные кольца?

Опубликовано

longman, а ты что себе не замутиш черныс хром кольцами??

Все думаю...

Х.З делать/нет... По сути совсем не дорого если самому делать .

Баллончег черной качественной краски - 200 р + герметик - 150 р...

..Кстати - какой Хром использовал герметик - черный или бесцветный ??

Сообщение склеено: [time]1258732204[/time]

А, да - тогда поворотники придется тонировать... Зато потом ВСЯ передня светотехника будет сочитаться с боковыми поворотниками - они у меня притонированы  :aiaiai:

Опубликовано

на следующей неделе придет дальний блэк, поставлю-покажу..

кстати в соседней ветке про обвесы нигде у тюнинговых машин нет черной оптики...

как мне сказал шаман с украинского клуба- кто понимает, тот заметит самопал, а кто не понимает - тому пофиг....

Опубликовано

..Кстати - какой Хром использовал герметик - черный или бесцветный ??

Сообщение склеено: [time]1258732204[/time]

А, да - тогда поворотники придется тонировать... Зато потом ВСЯ передня светотехника будет сочитаться с боковыми поворотниками - они у меня притонированы  :aiaiai:

черный герметик ABRO

поворотники и задние фонари затонировал пол часа назад фото сделать немогу фотик в гараже забыл (

Завтра поставлю все на места свои и выложу общий результат по доработке оптики

Сообщение склеено: [time]1258819358[/time]

Вот как и обещал фотки, качество плохое но все равно образно видно что было и что получилось

было:

157e70fe47c4t.jpg ba7d7727998et.jpg

стало:

fce84ba2b497t.jpg 235581702d59t.jpg b1c5f6fda944t.jpg eb939551b5b1t.jpg 14266f9c34fet.jpg

ЗЫ как дожди кончатся помоюсь и чистинкий тоды фотосесию наведу, и выложу тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подожди, я сделаю- покажу..., но у меня у самого уже сомнения, только полдела сделано- надо завершать...в субботу поставлю- пришлю фото...

Опубликовано

все, абсолютно все маляры сказали, что эффективно хром с колец не снять, только испортить.....

облезет по-любому через 2-3 месяца....

Опубликовано

все, абсолютно все маляры сказали, что эффективно хром с колец не снять, только испортить.....

облезет по-любому через 2-3 месяца....

винловая пленка спасет всех ))) и стоит она всего 40руб за 5х130см

Опубликовано

винловая пленка спасет всех ))) и стоит она всего 40руб за 5х130см

+1. Черный матовый оракал. Только тонкий нужен. Я беру такой в фирме которая продает рекламное оборудование... При наличии ОБЫЧНОГО БЫТОВОГО ФЕНА и прямых рук можно очень неплохо затянуть такой пленкой кольца на фарах. Держаться будет очень долго это точно.

ЗЫ А себе я делать черные фарки передумал.

Опубликовано

+1. Черный матовый оракал. Только тонкий нужен. Я беру такой в фирме которая продает рекламное оборудование... При наличии ОБЫЧНОГО БЫТОВОГО ФЕНА и прямых рук можно очень неплохо затянуть такой пленкой кольца на фарах. Держаться будет очень долго это точно.

ЗЫ А себе я делать черные фарки передумал.

зря передумал, я вот на свои ненарадуюсь )))

ЗЫ я кстате тоже пленку у рекламщиков беру ))

а переходы?

как сделать без швов на кольце?

если четко все натянуть стык в стык и этот стык сделать снизу кольца то ничего невидно будет

да впринципе даже если в нахлест налепить практически видно не будет

Опубликовано

Стык нужно сделать не внизу а сверху кольца - где капот как бы "нависает" над фаркой... При использовании хорошего тонкого оракала стык практически незаметен будет, если все сделать аккуратненько :oldd:

Опубликовано

Не, мне так больше нра.

Если зачернить колечки, то кргулые фары будут теряться та темном фоне "решетка радиатора+блек Хелла".....

Но это ИМХО, в конце концов решать тебе :drugii:

Опубликовано

вот и я в сомненьях.....приятели в живую говорят- не надо....

найду второй комплект колец, будет одни черные, другие хром, так что ли?

винил мне сказали посечется быстро....

Опубликовано

братцы, чернить кольца? или нет?

первые годы хелла блэк шла с хром кольцами, это не колхоз. у меня два комплекта один с хромом второй с черными.

по теме: если кольца черные то и ноздри должны быть черными.....

Опубликовано

первые годы хелла блэк шла с хром кольцами, это не колхоз. у меня два комплекта один с хромом второй с черными.

по теме: если кольца черные то и ноздри должны быть черными.....

ух ты!!! серьезно? а где подтвердить? если так- тогда все гут!

Сообщение склеено: [time]1260370896[/time]

черные ноздри отпадают сразу...

Опубликовано

ух ты!!! серьезно? а где подтвердить? если так- тогда все гут!

Сообщение склеено: [time]1260370896[/time]

черные ноздри отпадают сразу...

на красном кузове ябы кольца зачернил........

что именно подтвердить?

Опубликовано

боюсь что чернота с колец слезет...если блэк хелла с такими кольцами не колхоз- тогда я успокоюсь...

если все прально сделаешь, не слезет, кстати винил не должен так быстро облезть, я бы попробовал.

Опубликовано

если все прально сделаешь, не слезет, кстати винил не должен так быстро облезть, я бы попробовал.

Винил будет держаться долго - и ничего ему не будет.

Опубликовано

не говори! =))

Вот выкладываю результат своих трудов........

Единственно что выдает колхоз, так это стекло ближнего света. На черной хелле стекляшка где габарит прозрачная, а на обычной рефленая. А так респект за старания.

Опубликовано

Единственно что выдает колхоз, так это стекло ближнего света. На черной хелле стекляшка где габарит прозрачная, а на обычной рефленая. А так респект за старания.

спасиб!

габарит все равно скоро будет закрыт ресничкой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поворотники старые и поэтому уже зацвели ( раньше были белыми=)), капот надо еще выставить по зазорам. Делал фары по методу Хрома. Вот что получилось, в живую лучше. Пока ставил на машину на стоянке 3 человека подошли и спросили про фары =). А свои обычные Hella уже попросили продать.

b9e4dc89f9c65a975554d8908d3ed678_preview.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...