doc525 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну ты молодец....хотя отражатель все равно затер... а я ближний сделал, а дальний позавчера заказал в экзисте- 2100 за сторону...дороже, зато нервов и времени сэкономлю...не выдерживаю я! Сообщение склеено: [time]1258700508[/time] а чем обрабатывал окантовочные кольца? Цитата
doc525 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 кста в ори8гинале черных ноздрей нет... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 longman, а ты что себе не замутиш черныс хром кольцами?? Цитата
longman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 longman, а ты что себе не замутиш черныс хром кольцами?? Все думаю... Х.З делать/нет... По сути совсем не дорого если самому делать . Баллончег черной качественной краски - 200 р + герметик - 150 р... ..Кстати - какой Хром использовал герметик - черный или бесцветный ?? Сообщение склеено: [time]1258732204[/time] А, да - тогда поворотники придется тонировать... Зато потом ВСЯ передня светотехника будет сочитаться с боковыми поворотниками - они у меня притонированы :aiaiai: Цитата
doc525 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 на следующей неделе придет дальний блэк, поставлю-покажу.. кстати в соседней ветке про обвесы нигде у тюнинговых машин нет черной оптики... как мне сказал шаман с украинского клуба- кто понимает, тот заметит самопал, а кто не понимает - тому пофиг.... Цитата
Xpom Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ..Кстати - какой Хром использовал герметик - черный или бесцветный ?? Сообщение склеено: [time]1258732204[/time] А, да - тогда поворотники придется тонировать... Зато потом ВСЯ передня светотехника будет сочитаться с боковыми поворотниками - они у меня притонированы :aiaiai: черный герметик ABRO поворотники и задние фонари затонировал пол часа назад фото сделать немогу фотик в гараже забыл ( Завтра поставлю все на места свои и выложу общий результат по доработке оптики Сообщение склеено: [time]1258819358[/time] Вот как и обещал фотки, качество плохое но все равно образно видно что было и что получилось было: стало: ЗЫ как дожди кончатся помоюсь и чистинкий тоды фотосесию наведу, и выложу тут Цитата
doc525 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 вот приехали дальние хелла... Цитата
longman Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Млин.... Делать/не делать себе черные фарки ??? :neznau: Не могу решить... Цитата
doc525 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 подожди, я сделаю- покажу..., но у меня у самого уже сомнения, только полдела сделано- надо завершать...в субботу поставлю- пришлю фото... Цитата
doc525 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 все, абсолютно все маляры сказали, что эффективно хром с колец не снять, только испортить..... облезет по-любому через 2-3 месяца.... Цитата
Xpom Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 все, абсолютно все маляры сказали, что эффективно хром с колец не снять, только испортить..... облезет по-любому через 2-3 месяца.... винловая пленка спасет всех ))) и стоит она всего 40руб за 5х130см Цитата
longman Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 винловая пленка спасет всех ))) и стоит она всего 40руб за 5х130см +1. Черный матовый оракал. Только тонкий нужен. Я беру такой в фирме которая продает рекламное оборудование... При наличии ОБЫЧНОГО БЫТОВОГО ФЕНА и прямых рук можно очень неплохо затянуть такой пленкой кольца на фарах. Держаться будет очень долго это точно. ЗЫ А себе я делать черные фарки передумал. Цитата
doc525 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а переходы? как сделать без швов на кольце? Цитата
Xpom Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 +1. Черный матовый оракал. Только тонкий нужен. Я беру такой в фирме которая продает рекламное оборудование... При наличии ОБЫЧНОГО БЫТОВОГО ФЕНА и прямых рук можно очень неплохо затянуть такой пленкой кольца на фарах. Держаться будет очень долго это точно. ЗЫ А себе я делать черные фарки передумал. зря передумал, я вот на свои ненарадуюсь ))) ЗЫ я кстате тоже пленку у рекламщиков беру )) а переходы? как сделать без швов на кольце? если четко все натянуть стык в стык и этот стык сделать снизу кольца то ничего невидно будет да впринципе даже если в нахлест налепить практически видно не будет Цитата
longman Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Стык нужно сделать не внизу а сверху кольца - где капот как бы "нависает" над фаркой... При использовании хорошего тонкого оракала стык практически незаметен будет, если все сделать аккуратненько :oldd: Цитата
doc525 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 братцы, чернить кольца? или нет? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 братцы, чернить кольца? или нет? да! а то весь эффект теряется.. Цитата
longman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не, мне так больше нра. Если зачернить колечки, то кргулые фары будут теряться та темном фоне "решетка радиатора+блек Хелла"..... Но это ИМХО, в конце концов решать тебе Цитата
doc525 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 вот и я в сомненьях.....приятели в живую говорят- не надо.... найду второй комплект колец, будет одни черные, другие хром, так что ли? винил мне сказали посечется быстро.... Цитата
pashtet80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 братцы, чернить кольца? или нет? первые годы хелла блэк шла с хром кольцами, это не колхоз. у меня два комплекта один с хромом второй с черными. по теме: если кольца черные то и ноздри должны быть черными..... Цитата
doc525 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 первые годы хелла блэк шла с хром кольцами, это не колхоз. у меня два комплекта один с хромом второй с черными. по теме: если кольца черные то и ноздри должны быть черными..... ух ты!!! серьезно? а где подтвердить? если так- тогда все гут! Сообщение склеено: [time]1260370896[/time] черные ноздри отпадают сразу... Цитата
pashtet80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ух ты!!! серьезно? а где подтвердить? если так- тогда все гут! Сообщение склеено: [time]1260370896[/time] черные ноздри отпадают сразу... на красном кузове ябы кольца зачернил........ что именно подтвердить? Цитата
doc525 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 боюсь что чернота с колец слезет...если блэк хелла с такими кольцами не колхоз- тогда я успокоюсь... Цитата
pashtet80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 боюсь что чернота с колец слезет...если блэк хелла с такими кольцами не колхоз- тогда я успокоюсь... если все прально сделаешь, не слезет, кстати винил не должен так быстро облезть, я бы попробовал. Цитата
longman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 если все прально сделаешь, не слезет, кстати винил не должен так быстро облезть, я бы попробовал. Винил будет держаться долго - и ничего ему не будет. Цитата
ROD Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 не говори! =)) Вот выкладываю результат своих трудов........ Единственно что выдает колхоз, так это стекло ближнего света. На черной хелле стекляшка где габарит прозрачная, а на обычной рефленая. А так респект за старания. Цитата
Xpom Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Единственно что выдает колхоз, так это стекло ближнего света. На черной хелле стекляшка где габарит прозрачная, а на обычной рефленая. А так респект за старания. спасиб! габарит все равно скоро будет закрыт ресничкой Цитата
Bumerist-(Btr)- Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поворотники старые и поэтому уже зацвели ( раньше были белыми=)), капот надо еще выставить по зазорам. Делал фары по методу Хрома. Вот что получилось, в живую лучше. Пока ставил на машину на стоянке 3 человека подошли и спросили про фары =). А свои обычные Hella уже попросили продать. Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 а у меня вот как получилось,делал все по инструкции единственное красил не матовой а глянцевой краской Цитата
STOXANOFF Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот сфоткал свой оригинал - сравнивайте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.