pro100_tak` Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да и не намного больше достойных е34 в германии, а достойные стоят денег. Вот в японии и англии остались еще. чем докажешь ? :) откуда такие сведения? Цитата
МКМ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а кузов притащить изза бугра и легализовать его каким то образом можно? про стопицот тыщ при растаможке знаю .. еще варианты есть какие нибудь? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да и не намного больше достойных е34 в германии, а достойные стоят денег. Вот в японии и англии остались еще. в германии одни укатыши с пробегом 500 с англии все уже попилены прибалтами с японии все утонули. забейте уже болт, халявы нет и небудет. Цитата
Klaus27 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подниму тему. Катал одно время на 34, сейчас двигаюсь на Демио, но душа скучает по БМВ. У друга есть 34, 92 года, после аварии. Хочет по запчастям продавать. Пробежался по немецким сайтам, есть там несколько подходящих вариантов. Ради интереса связался с человеком, который "как бэ" гоняет оттуда машины, нерастамаживая (сейчас продает Е39 без нерастаможенную). За свои услуги предлагает 120.000, что многовато, как я считаю , ну + цена машины. Из переписки говорит, что пересечет пол России своим ходом на немецких транзитах и ПТС (я с Иркутска, ~5т.км. от Москвы) . В итоге,со всеми расходами эта нетаможка встанет в 280 т.р. Зато какое состояние...Стоит ли овца выделки? Или забыть эту схему и купить нормальную е39 ? Цитата
hopp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подниму тему. Катал одно время на 34, сейчас двигаюсь на Демио, но душа скучает по БМВ. У друга есть 34, 92 года, после аварии. Хочет по запчастям продавать. Пробежался по немецким сайтам, есть там несколько подходящих вариантов. Ради интереса связался с человеком, который "как бэ" гоняет оттуда машины, нерастамаживая (сейчас продает Е39 без нерастаможенную). За свои услуги предлагает 120.000, что многовато, как я считаю , ну + цена машины. Из переписки говорит, что пересечет пол России своим ходом на немецких транзитах и ПТС (я с Иркутска, ~5т.км. от Москвы) . В итоге,со всеми расходами эта нетаможка встанет в 280 т.р. Зато какое состояние...Стоит ли овца выделки? Или забыть эту схему и купить нормальную е39 ? нет не стоит тебе пригонят и что ты сней будешь делать? распилишь или в гараж поставишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.