Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кузов притащить изза бугра и легализовать его каким то образом можно? про стопицот тыщ при растаможке знаю .. еще варианты есть какие нибудь?

Опубликовано

Да и не намного больше достойных е34 в германии, а достойные стоят денег.

Вот в японии и англии остались еще.

в германии одни укатыши с пробегом 500

с англии все уже попилены прибалтами

с японии все утонули.

забейте уже болт, халявы нет и небудет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Катал одно время на 34, сейчас двигаюсь на Демио, но душа скучает по БМВ. У друга есть 34, 92 года, после аварии. Хочет по запчастям продавать.

Пробежался по немецким сайтам, есть там несколько подходящих вариантов. Ради интереса связался с человеком, который "как бэ" гоняет оттуда машины, нерастамаживая (сейчас продает Е39 без нерастаможенную). За свои услуги предлагает 120.000, что многовато, как я считаю , ну + цена машины. Из переписки говорит, что пересечет пол России своим ходом на немецких транзитах и ПТС (я с Иркутска, ~5т.км. от Москвы) . В итоге,со всеми расходами эта нетаможка встанет в 280 т.р. Зато какое состояние...Стоит ли овца выделки? Или забыть эту схему и купить нормальную е39 ?

Опубликовано

Подниму тему.

Катал одно время на 34, сейчас двигаюсь на Демио, но душа скучает по БМВ. У друга есть 34, 92 года, после аварии. Хочет по запчастям продавать.

Пробежался по немецким сайтам, есть там несколько подходящих вариантов. Ради интереса связался с человеком, который "как бэ" гоняет оттуда машины, нерастамаживая (сейчас продает Е39 без нерастаможенную). За свои услуги предлагает 120.000, что многовато, как я считаю , ну + цена машины. Из переписки говорит, что пересечет пол России своим ходом на немецких транзитах и ПТС (я с Иркутска, ~5т.км. от Москвы) . В итоге,со всеми расходами эта нетаможка встанет в 280 т.р. Зато какое состояние...Стоит ли овца выделки? Или забыть эту схему и купить нормальную е39 ?

нет не стоит тебе пригонят и что ты сней будешь делать? распилишь или в гараж поставишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...