Zakidon Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 здарова народ.... вот собственно САБЖ)))) примерно через недельку то есть через выходные собираюсь к вам приехать на викенд потусить)))) но вот проблема не знаю ни города ни тем более где можно будет переночевать и отдохнуть.... посему вопрос можете помочь с этим вапросом???? если да то буду очень признателен.... Цитата
Дан Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Поможем! И по городу покажем!!!!))))) Какие именно числа? Какие пожелания по культурной программе? Проживание в скольки звездочной гостинице интересует? ))))))))) Цитата
Zakidon Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 собираемся 11-12 числа, а по проживанию ну скажем так чтобы не очень дорого.... много звездов не интересует)))) ну а по культ массовой программе разберемся уже на месте )))) Цитата
Дан Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну так все решаемо, к понедельнику все вернуться с дачь и т.д. там и подумаем где лучше и дешевле жить!)))) Цитата
Zakidon Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 ок расценки напишите мне ... а там уже решим, и заодно познакомимся... Цитата
Android Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 собираемся 11-12 числа, а по проживанию ну скажем так чтобы не очень дорого.... много звездов не интересует)))) ну а по культ массовой программе разберемся уже на месте )))) Он всех кинул с экзотикой! Цитата
Zakidon Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 епт а я савсем забыл про экзотику...парни поездка в питер переносится на послеэкзотичесоке время))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если соберётесь 18-19 июля - можем поехать в Питер паровозиком. ;) Цитата
Zakidon Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 ну ето надо будет подумать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.