Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про передние стекла не знаю.

задние стекла - другие обивки двери (хотя видел как прорезали щель в обычных, но это колхозно), другие окантовки рамки двери (для крючков, хотя наверное можно вырезать), крючки сверху для зацепления шторки, собственно сама шторка.

задние форточки - крючок на рамку двери, сама шторка, заглушка винта крепления шторки. На вертикальной части рамки отделяющей форточку должны быть 2 места для крепления. на всех ли это дверях есть, не знаю.

задняя электрошторка - полка, сама элетрошторка включающая в себя блок управления и моторедуктор, кнопка на консоль и соотв. пластиковая деталь на консоли под кнопку. Соответствующая электропроводка в машине.

Опубликовано

Сзади есть штатная шторка. А крнструкция электро мне не понравилась

А где в ЕТК можно найти номерки этих обшивок и шторок. А то по разборам пусто.

Опубликовано

Спасибо, а то найти не мог.

+1

Сообщение склеено: [time]1246274802[/time]

Некисло ж она стоит.....

Причем только шторка,  а не комплект дооснащения. Там вобще наверно 10кило будет.

Опубликовано

:ahtung:

С тонировкой можно кататся только в нескольких городах россии. В остальных так достанут что проще без неё ездить.

А вот шторка это вещь.

Опубликовано

С тонировкой можно кататся только в нескольких городах россии. В остальных так достанут что проще без неё ездить.

А вот шторка это вещь.

хы-хы.. есть ГОСТ по стеклам, есть соответсвующий пункт в пдд. невыполнение этого пункта ведет к наложению штрафа на основании статьи КОАП. про несколько городов тогда можно подробнее?

по теме: передних шторок не встречал ни на одной машине.

Опубликовано

Стекло то у меня будет нормально пропускаемости. Шторка на него не распространяется. Необязательно с ней ездить же. Мне она не только для езды ;)

Опубликовано

Стекло то у меня будет нормально пропускаемости. Шторка на него не распространяется. Необязательно с ней ездить же. Мне она не только для езды ;)

так бы сразу и сказал! хы-хы.. тогда и на лобовуху надо думать механизм!

• 1 год спустя...
Опубликовано

у кента была 25я 93года, так сказать fulloptions, в те далекие годы не оценил, а сейчас это уже редкость любопытно было бы взглянуть на боковые занавески(естесна оригинал), если у кого есть фотки скиньте плиз

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...