Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно.. оторвал свои старые накладки неоригинал.. увидел неприятную картину: пол спереди продавлен по шву.. соответственно это дело подгнило... Прикиньте, сколько примерно будет стоить реанимировать это дело...

Фото033.jpg

Опубликовано

собственно.. оторвал свои старые накладки неоригинал.. увидел неприятную картину: пол спереди продавлен по шву.. соответственно это дело подгнило... Прикиньте, сколько примерно будет стоить реанимировать это дело...

мне что-то подобное сейчас делают за 25 тыр.. это замена передней части порогов с 2х сторон с восстановлением поддомкратников, ремонт нижней части передней стойки(куда низ переднего крыла крепится) с двух сторон и ремонт(заваривание) прилегающих участков пола..я так понимаю на е34 это одно из больных мест, подверженных коррозии..дорого это или нет - не знаю..

Опубликовано

предварительно договорился за 10.. обе стороны. с провариванием передних поддомкратников и ремонтом нижней части крыльев.

Всем спс за ответы.

Опубликовано

Petrus, это в Москве? Цена с обработкой поверхностей (грунты, герметики и т.д.) ?

да .. это в москве, вместе со стоимостью порогов, покраской..дорого, согласен..основной геморрой в моем случае состоял в ремонте нижних частей передних стоек..как правило в случае порогов сгнивают не только сами накладки на пороги и даже если договориться за 10 могут быть нюансы ведущие к увеличению стоимости работ.

Опубликовано

кста... Такая лажа из-за того что были неоригинальные накладки на пороги. При подьеме машины на подьемнике.. "мастера" делали упор не на поддомкратник, а на ребро жесткости и пол.. соответственно пол вмялся.. ребро подгнило... вот и рез-т.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...