Texas_Ranger Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 От мастурбации таких последствий не будет - скорее всего человек будет такой, как на правой части картинки, причем весь. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Дрочат только слабаки... Настоящие мужики е*ут кулак... (с) :rofl2: :rofl2: Цитата
Varenok Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ага...Вот мы нашли мы у мальчиков слабое место :) Кто у нас тут глумится про "бампера"? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Дрочат только слабаки... Настоящие мужики е*ут кулак... (с) :rofl2: :rofl2: Уж тогда скорее женщин. Цитата
мясорубка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Дрочат только слабаки... Настоящие мужики е*ут кулак... (с) :rofl2: :rofl2: Цитата
мясорубка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ага...Вот мы нашли мы у мальчиков слабое место :) Кто у нас тут глумится про "бампера"? мадам вы душ не забыли выключить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Кто-то на antio писал как-то, что у него кот очень удивленно смотрел на хозяина, когда тот дрочил. Цитата
BALU Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Блин, какая популярная тема однако. Оповещения каждый день приходят.надоело Как уже отписаться от оповещений? Кстати, на форуме часы сбиты или у меня чтг то с компом?? Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ввыерху темы справа есть "кнопки" Открыть тему Ответить Остановить отслеживание темы Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Блин, какая популярная тема однако. Оповещения каждый день приходят.надоело Как уже отписаться от оповещений? Кстати, на форуме часы сбиты или у меня чтг то с компом?? Мне кажется или "кто-то" спалился?. У меня оповещение только на продаже своего авто поставлено :rofl2: Цитата
BALU Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне кажется или "кто-то" спалился?. У меня оповещение только на продаже своего авто поставлено :rofl2: автоматически ставятся на тех темах, где я оставлял когда либо коментарии. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Пять минут радости - вся рука в гадости. Цитата
cheguevara Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 старый анекдот в тему.-дедушка внуку-внучек,а чёй такое виртуальный секс? внук-ну это когда не с настоящей девушкой,а при помощи компьютера.дед-иш чё придумали!канпутеры!а я бывало в молодости только рукой обходился! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Вот до чего это доводит. А вы говорите чай, кексы... Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Жили-были в одном общежитии три друга, причем жили в одной комнате. Когда к одному из них приходила подруга, два других на ночь уходили. И вот пришла как-то к одному подружка... Приходят на следующее утро те двое, смотрят, а вся кровать в сперме, даже на полу - сперма. Спрашивают: - Ну как? А тот: - Отлично, пять раз кончил. - А она довольна осталась? - А как же!!! Приходит подружка к другому приятелю. На утро заходят друзья: кровать - в сперме, пол - в сперме, стол - в сперме. - Ну как, - спрашивают, - сколько? А тот: - Восемь раз кончил! - А она как? - А она, - говорит, - довольна еще больше, чем я, даже уходить не хотела. Настала очередь третьего приятеля. Приходят на утро его друзья, а там: кровать в сперме, пол - в сперме, стол - в сперме, люстра - в сперме, даже потолок в сперме. Спрашивают: - Ну как? А он: - Отлично, двадцать пять раз кончил! - !? А она? - А она..., а она не пришла. Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ппц вы гоните... 100%, в натуре!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.