Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток, вчера отдал свой штатный кассетник bmw в ремонт и там мне сказали что там стоит код,раскодировать они не могут, вопрос следующий можно ли его (код) снять каким то другим способом и есть ли вообще какие то способы???

магнитола как на фото..

88cda2297d05767b-main.jpg

Опубликовано

насколько я знаю есть 3 пути

1 найти какуюто мифическу программу которая по серийки генерит код

2 выпаять с гамнитолы EEPROM вычитать на програмататоре и посмотреть в содержимом код

он там в явном виде валяееццо

3 в сервис мануале (если он есть) написан код

Опубликовано

я недавно нашел под задним сиденьем интересную бумажку, в которой указано какая машина по счету, написана модель bmw 525,двигатель м50в25 год производства 1994.24.10,вин и еще какие то не понятные цифры.. может там есть этот самый код. а из скольких цифр он идет???

Опубликовано

врядли

та бумажка это список опций

и номер сборщика

у меня у самого такая балалайка валяется

лень разбирать

3 раза введённый код лочит мафон

разлочка минут 30 - 40 подержать включеным

Опубликовано

буду завтра пытаться.всем спасибо.

вообщем ввожу серийный номер, после программа выдает код,который я ввожу в мафон и он работает,а что если не та комбинация? там по моему 3 попытки дается а потом жди????

Опубликовано

После 3х неверных попыток на дисплее загорится CODE. Держать включенным до появления на экране ----, в зависимости от кол-ва попыток разлочить методом научного тыка ожидание может достигать 24 часов.

Опубликовано

ничего не получилось через программу ввел серийный номер магнитолы, код который она подсказала неверный.. сделал три попытки,после чего начала писать WAIT

есть правда пару несовпадений первые буквы не BP,а PH.. еще вычитал на самой магнитоле, производитель philips

вообщем вот он и сам серийный номер PH7850R1042005

как быть ребят, кто нибудь делал подобное через эту программу (Radio Decoder) может у кого получилось,помогите..

_var_www_temp_11_292_18_NMyVyk7f7oFomzZb.jpg

_var_www_temp_11_292_18_Eg2X9r1znjSpvCtZwkv.jpg

Опубликовано

100 раз обсуждалось. Никак. Эти магнитолы не эталон меломанов, посему можешь сделать также как и я, выкинуть этот мафон если потерял код. У меня код написан на паспорте в документах самой магнитолы и радио блока.

Опубликовано

хм,для чего тогда придумали все эти дешевые программы? в конце то концов должно быть решение. 4 значный код. как его угадать...

по номеру магнитолы

у меня есть прога

номер магнитолы киньте в личку пришлю код если выдаст

оригинальные магнитолы бмв не имеют большой громкости но в отличии от магнитол до 15 000р имеют очень хороший звук и я мало видел магнитол накомичи установленных в автомобилях все больше дешевенькие алпайны да небольшие и большие сабики главное чтоб бухало громче

Опубликовано

номер магнитолы был где то здесь выше... PH7850R1042005 а вот и он!

я не за большую громкость, мне нужно чтобы было хотя бы просто радио. не могу больше ездить в тишине...1237.gif выручайте !

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...