АлександR Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 ASLAMBEK сказал(а) 09 Сен 2013 - 22:28: Провод X16 15 pin LOW для HIGH панели не нужен, на low панели с замка зажигания идут два провода x16 pin17 и x16 pin 15 на high только один x16 pin 21 Ну если так буквально то может именно он и ненужен ,главное убедится что запитан HIGH x16\7 от F17 ,если не запитан то - благо с LOW проводки этих проводков достаточно на выбор ... x16 --- pin's 15\16\25... Цитата
провод Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Блин, вот в этом и прикол заключается: пытался скрутить все вместе X16:15, :16, :25 - все осталось как и было: ручник в пол-накала, уровень тормозухи ярко. Смущает то, что вся эта мутотень тухнет после завода двигателя. По честному после завода должна тухнуть только зарядка - может дело в ней? Еще есть подозрение на то, что проблема в отсутствии торпедной проводки (например, благодаря этому не работает подсветка приборов) - вечером буду корячить торпеду назад - потом отпишусь что получилось. Цитата
LNPT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят а по поводу функции Code решил попрбывать заморочится ... Какой там провод и на какой контакт на мозгах нужно кидать машина 91год 2 месяц М50 2.0 проводка LOW Или надо смотреть именно мозги которые под капотом с право под крышкой ?! Все верно ? Цитата
провод Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброго времени суток. Вот делал все по инструкции, проводку раскидал с 2 на 4 штекера, если быть точнее то сделал свою косу-переходник. Дома приборку запускал - все красиво и ровно. Кодер тоже прошил как автор писал с коррекцией топлива (двигатель М20В20). Пришел к машине, подключил. Завелся и тут все стрелки стоят, мониторы с пробегом и бегучей строкой - не горят. Проводка в машине вроде как полная, только из-за мотора стояла приборка раньше с механическим одометром. Вот еще какая беда - на приборке горят повороты и противотуманки. При чем кнопки выключены. Как только включаю поворот, он еще ярче моргает. С противотуманками беда такая - лампы в приборке горят, при чем включаются уже при включенных габаритах, как только включаю противотуманки передние - лампа гаснет, задние включаю они обе еле горят, но горят. Кто в курсе из-за чего проблема? Вечером пойду снова снимать и смотреть какой провод у меня задействован. Заранее спасибо. Посмотри, есть ли масса на пинах 1 и 13 разъема X17: именно она идет для ламп поворотников, обеих туманок и подсветки приборов. Также она идет и на все показометры. Цитата
KirillM Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят а по поводу функции Code решил попрбывать заморочится ... Скорее всего нужный провод уже прокинут до разъема в ногах водителя (Черный или белый большой разъем - В ЕТМ смотри на какой пин и цвет провода). Проще всего проверить - снять разъем круглый на проводку двигателя и там посмотреть - есть этот провод с обоих сторон разъема или нет (опять же номер пина надо смотреть в ЕТМ - с 7 по 9 какой-то вроде) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Скорее всего нужный провод уже прокинут до разъема в ногах водителя (Черный или белый большой разъем - В ЕТМ смотри на какой пин и цвет провода). Проще всего проверить - снять разъем круглый на проводку двигателя и там посмотреть - есть этот провод с обоих сторон разъема или нет (опять же номер пина надо смотреть в ЕТМ - с 7 по 9 какой-то вроде) 24 пин БК для функции CODE на x15 pin6 (черно\фиолет провод). 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Скорее всего нужный провод уже прокинут до разъема в ногах водителя (Черный или белый большой разъем - В ЕТМ смотри на какой пин и цвет провода). Проще всего проверить - снять разъем круглый на проводку двигателя и там посмотреть - есть этот провод с обоих сторон разъема или нет (опять же номер пина надо смотреть в ЕТМ - с 7 по 9 какой-то вроде) 24 пин БК для функции CODE на x15 pin6 (черно\фиолет провод). Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста!уменя е34 94 года была м50в20 поставели мотор м50в25 доска стоит от 520 бк стоит где мало кнопок((( и еще уменя есть разбитая е34 525 на м50! Хочу поставить такой бк от 525 разбитой там полно кнопок и функцый!взарание спасибо!если несложно пишите вличку всем буду признателен и отвечать Цитата
провод Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Блин, вот в этом и прикол заключается: пытался скрутить все вместе X16:15, :16, :25 - все осталось как и было: ручник в пол-накала, уровень тормозухи ярко. Смущает то, что вся эта мутотень тухнет после завода двигателя. По честному после завода должна тухнуть только зарядка - может дело в ней? Еще есть подозрение на то, что проблема в отсутствии торпедной проводки (например, благодаря этому не работает подсветка приборов) - вечером буду корячить торпеду назад - потом отпишусь что получилось. Отчитываюсь: торпеда закреплена и подключена. Лампы как долбили мозг, так и долбят. Завтра еще раз проверю цвета проводов. Я опечален... Цитата
Bloody Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Отчитываюсь: торпеда закреплена и подключена. Лампы как долбили мозг, так и долбят. Завтра еще раз проверю цвета проводов. Я опечален... Где то масса хреновая. Проверяй еще раз. 1 Цитата
провод Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Где то масса хреновая. Проверяй еще раз. Масса там всего на двух концах в коричневом разъеме X17:1 и X17:13 - проверил вчера раз двадцать: и на прозвонке, и омметром. Оба накоротко висят на массе. Еще есть подозрение на "горе от ума" - подключая датчик температуры ОЖ я коричневый провод из его кабеля под капотом на массу кинул, а вот конец X16:24 со стороны приборки оставил "в воздухе", убедившись что он звонится с X17:1 и X17:13 через приборку. Может его тоже набросить на массу надо было? И еще: этот диод гнать не может? Цитата
Bloody Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Масса там всего на двух концах в коричневом разъеме X17:1 и X17:13 - проверил вчера раз двадцать: и на прозвонке, и омметром. Оба накоротко висят на массе. Еще есть подозрение на "горе от ума" - подключая датчик температуры ОЖ я коричневый провод из его кабеля под капотом на массу кинул, а вот конец X16:24 со стороны приборки оставил "в воздухе", убедившись что он звонится с X17:1 и X17:13 через приборку. Может его тоже набросить на массу надо было? Само собой на массу нужно. Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста!уменя е34 94 года была м50в20 поставели мотор м50в25 доска стоит от 520 бк стоит где мало кнопок((( и еще уменя есть разбитая е34 525 на м50! Хочу поставить такой бк от 525 разбитой там полно кнопок и функцый!взарание спасибо!если несложно пишите вличку всем буду признателен и отвечать Спасиб вам большое((( Цитата
провод Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасиб вам большое((( Все разжевано девятью страницами выше: 1. От постановки M50B25 в машину с LOW проводкой в салоне она HIGH не стала. Т.е. тебе придется раскидывать 2 фишки твоей приборки на 4 фишки приборки от 525. 2. Смотри приборку от 525 - какая у нее задняя стенка: серая - в мусор, белая или синяя - пойдет. 3. Вынимая БК и смотри, сколько на его разъем приходит проводов. Варианты 3 и 7 не прокатывают и БК полный ты туда без переделки проводки не поставишь. Должно быть 20 с лишним проводов. Но на 520 это о-о-о-очень большая редкость. 4. Переставлять торпедную косу с 525 на 520 чтоб у тебя получилась полная коса на БК, если они не одногодки, достаточно геморно - разъемы, которыми она соединяется с подкапотной и салонной косами, как правило, в LOW и HIGH набиты проводами по разному. Переставлять пины - то еще веселье. Проще выплести из косы с 525 разъем БК и подкинуть его к торпедной косе с 520 и косам приборки. Пожалуйста тебе большое ))) Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Все разжевано девятью страницами выше: 1. От постановки M50B25 в машину с LOW проводкой в салоне она HIGH не стала. Т.е. тебе придется раскидывать 2 фишки твоей приборки на 4 фишки приборки от 525. 2. Смотри приборку от 525 - какая у нее задняя стенка: серая - в мусор, белая или синяя - пойдет. 3. Вынимая БК и смотри, сколько на его разъем приходит проводов. Варианты 3 и 7 не прокатывают и БК полный ты туда без переделки проводки не поставишь. Должно быть 20 с лишним проводов. Но на 520 это о-о-о-очень большая редкость. 4. Переставлять торпедную косу с 525 на 520 чтоб у тебя получилась полная коса на БК, если они не одногодки, достаточно геморно - разъемы, кот орыми она соединяется с подкапотной и салонной косами, как правило, в LOW и HIGH набиты проводами по разному. Переставлять пины - то еще веселье. Проще выплести из косы с 525 разъем БК и подкинуть его к торпедной косе с 520 и косам приборки. Пожалуйста тебе большое ))) А самбы как сделалбы??? Цитата
провод Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин, похоже по моему вопросу все нормально. Вот, нарыл в руководстве пользователя по e34: Т.е. я правильно понял: ключ во 2-м положении, горят масленка, АКБ, ручник и уровень тормозухи. Завелись - все потухло (если все нормально)? Цитата
VOLKAN Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин, похоже по моему вопросу все нормально. Вот, нарыл в руководстве пользователя по e34: lamps.jpg Т.е. я правильно понял: ключ во 2-м положении, горят масленка, АКБ, ручник и уровень тормозухи. Завелись - все потухло (если все нормально)? так и есть Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 евгений544 начни уже делать всё разжёвано давно в частности в этой теме вначале неплохой фотоотчёт, раз у тебя есть донор возьми подторпедную проводку от него и переставь только проверь куда какой провод идёт если машины разных годов. Цитата
провод Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А самбы как сделалбы??? Вчера только доделал: была лишняя HIGH торпедная коса, LOW приборка в машине, HIGH приборка в запасе, стрелочные часы с тремя проводами в жгуте. Стало: HIGH приборка в машине (переставлял пины в штекерах приборки), электронные часы, гонг и датчик температуры за бортом (выплел из косы нужные провода и вплел в свою торпедную). БК, считаю, нафиг не нужен. Правильно кто-то из форумчан сказал: "...у кого нет - хочет поставить, у кого есть - практически не пользуется.". Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 евгений544 начни уже делать всё разжёвано давно в частности в этой теме вначале неплохой фотоотчёт, раз у тебя есть донор возьми подторпедную проводку от него и переставь только проверь куда какой провод идёт если машины разных годов. Да блин я в этом далёк(((( а можно поставить этом много кнопочный бк на 520 спрстой доской от 520 ??? Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера только доделал: была лишняя HIGH торпедная коса, LOW приборка в машине, HIGH приборка в запасе, стрелочные часы с тремя проводами в жгуте. Стало: HIGH приборка в машине (переставлял пины в штекерах приборки), электронные часы, гонг и датчик температуры за бортом (выплел из косы нужные провода и вплел в свою торпедную). БК, считаю, нафиг не нужен. Правильно кто-то из форумчан сказал: "...у кого нет - хочет поставить, у кого есть - практически не пользуется.". Блин как я далёк в этом Пипец((( можно поставить этот бк многокнопочный и оставить доску от 520? Цитата
hopp Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 только я вот не понимаю для чего такой секс с проводкой ради того, что бы прикрутить бесполезный бк? ну он реально бесполезный Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 только я вот не понимаю для чего такой секс с проводкой ради того, что бы прикрутить бесполезный бк? ну он реально бесполезный Я вот думаю может поставить туда дисплей для 4 5 камерного видео регистра думаю будет интересно!) Кто что скажет??? Цитата
hopp Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вот думаю может поставить туда дисплей для 4 5 камерного видео регистра думаю будет интересно!) Кто что скажет??? а выводить туда что будешь? Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 а выводить туда что будешь? Изабражение камер с много канального видео регистратора!!! может еще KAR PC лижит уже пару лет без движений Цитата
Bloody Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 только я вот не понимаю для чего такой секс с проводкой ради того, что бы прикрутить бесполезный бк? ну он реально бесполезный Для меня он реально очень полезный. 1. Время и температура выводятся на экран приборки - пользуюсь часто, время так вообще всегда перед глазами маячит 2. Точный уровень топлива в баке 3. Напряжение в бортовой сети - очень полезно проконтролить иногда 4. Сигнал превышения скорости всегда настроен так чтобы не остаться без прав и при превышении звучит сигнал и выводится на приборку. Так что считаю что вещь полезная, но конечно из за этого менять всю проводку в машине геморно. 1 Цитата
VOLKAN Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 тогда уже камеру заднего вида лучше Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 тогда уже камеру заднего вида лучше Ригистр много камерный унего 500 гигов и он пишет всегда)))5 камер задний ход тоже))) в салон две и в перед две))) хоть кино снимай)))) Цитата
bodylau Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 вот как рас регистратор вставить туда это извращение а вот доску с бегущей строкой и бк нужно я лично каждый день пользуюсь и кодом и всем осталным Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 вот как рас регистратор вставить туда это извращение а вот доску с бегущей строкой и бк нужно я лично каждый день пользуюсь и кодом и всем осталным Блин сказали бесполезный и сраз другие мысли((( я подумаю если кто сделает за деньги поставлю бк!я нешарю в электрики((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.