Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уш слишком она вся оху...нная

Не верю что идеальное состояние, мне кажется въеб...нная была, но по зазорам вроде всё ровно

Опубликовано

Смотреть нужно обязательно.

EDC - скорее минус, чем плюс

нет массажей, нет боковых шторок - но это не столь важно

нет люка - кому как, а я без него не могу

очень сильное подозрение, что сиденья с механической регулировкой

Но в целом если кузов/акпп/двс в порядке, а вся комплектуха работает - то машина этих денег стоит.

Вот только советую обратить внимание, нормально ли машина растаможена. Т.к. "владелец по ПТС" всего один, а номера "178" - только с прошлого года пошли. Как-то подозрительно, что владелец ввозил машину по уже завышенным ставкам.

Опубликовано

В июне- июле-августе когда себе искал 38-ой я ее видел на авто ру каждый день на нее смотрел а потом она изчезла думал что все продали и вот опять появилась...Думаю проверить ее надо от а до я пробивать все что пробивается потом уж сделать выводы.Уж больно все гладко у нее....Как говорится СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ...

Опубликовано

Смотреть нужно обязательно.

EDC - скорее минус, чем плюс

нет массажей, нет боковых шторок - но это не столь важно

нет люка - кому как, а я без него не могу

очень сильное подозрение, что сиденья с механической регулировкой

Но в целом если кузов/акпп/двс в порядке, а вся комплектуха работает - то машина этих денег стоит.

Вот только советую обратить внимание, нормально ли машина растаможена. Т.к. "владелец по ПТС" всего один, а номера "178" - только с прошлого года пошли. Как-то подозрительно, что владелец ввозил машину по уже завышенным ставкам.

Дело в том, что я живу в 1300 км от Питера (г.Липецк), в среду планирую приехать. По состоянию естественно все пробьём по приезду в Питер, а вот растаможку как проверить не знаю. Если кто знает подскажите, неохота почти три тыщи зря прокатывать.

Опубликовано

Дело в том, что я живу в 1300 км от Питера (г.Липецк), в среду планирую приехать. По состоянию естественно все пробьём по приезду в Питер, а вот растаможку как проверить не знаю. Если кто знает подскажите, неохота почти три тыщи зря прокатывать.

Если нет знакомых на таможне - то только по косвенным признакам.

Поинтересуйся у владельца, когда была ввезена, откуда (из Беларуси-Литвы, или напрямую из Гермашки).

Опубликовано

Если нет знакомых на таможне - то только по косвенным признакам.

Поинтересуйся у владельца, когда была ввезена, откуда (из Беларуси-Литвы, или напрямую из Гермашки).

Я уже задавал такой вопрос. Говорит ввезена в 2010 из германии, как-то сделали что в 2001 году была замена кузова и двс, говорит, что все легально, проблем никаких не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...