kupe48 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ищу Е38 2000-2001 года, только дизель. Понравилась вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11470698-43ee.html Подскажите стоит ли? Дороговато что-то! А то я в них не шарю почти. Судя по фото- МОЯ МЕЧТА! Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 правильная ссылка крааасивая 38ка ВНИМАТЕЛЬНО смотреть если всё ок то брать Цитата
Гость Охерун Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Уш слишком она вся оху...нная Не верю что идеальное состояние, мне кажется въеб...нная была, но по зазорам вроде всё ровно Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 смотреть нужно но выглядит классно Цитата
DjMaxx Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Смотреть нужно обязательно. EDC - скорее минус, чем плюс нет массажей, нет боковых шторок - но это не столь важно нет люка - кому как, а я без него не могу очень сильное подозрение, что сиденья с механической регулировкой Но в целом если кузов/акпп/двс в порядке, а вся комплектуха работает - то машина этих денег стоит. Вот только советую обратить внимание, нормально ли машина растаможена. Т.к. "владелец по ПТС" всего один, а номера "178" - только с прошлого года пошли. Как-то подозрительно, что владелец ввозил машину по уже завышенным ставкам. Цитата
Taxi511 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 В июне- июле-августе когда себе искал 38-ой я ее видел на авто ру каждый день на нее смотрел а потом она изчезла думал что все продали и вот опять появилась...Думаю проверить ее надо от а до я пробивать все что пробивается потом уж сделать выводы.Уж больно все гладко у нее....Как говорится СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ... Цитата
kupe48 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Смотреть нужно обязательно. EDC - скорее минус, чем плюс нет массажей, нет боковых шторок - но это не столь важно нет люка - кому как, а я без него не могу очень сильное подозрение, что сиденья с механической регулировкой Но в целом если кузов/акпп/двс в порядке, а вся комплектуха работает - то машина этих денег стоит. Вот только советую обратить внимание, нормально ли машина растаможена. Т.к. "владелец по ПТС" всего один, а номера "178" - только с прошлого года пошли. Как-то подозрительно, что владелец ввозил машину по уже завышенным ставкам. Дело в том, что я живу в 1300 км от Питера (г.Липецк), в среду планирую приехать. По состоянию естественно все пробьём по приезду в Питер, а вот растаможку как проверить не знаю. Если кто знает подскажите, неохота почти три тыщи зря прокатывать. Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Дело в том, что я живу в 1300 км от Питера (г.Липецк), в среду планирую приехать. По состоянию естественно все пробьём по приезду в Питер, а вот растаможку как проверить не знаю. Если кто знает подскажите, неохота почти три тыщи зря прокатывать. Если нет знакомых на таможне - то только по косвенным признакам. Поинтересуйся у владельца, когда была ввезена, откуда (из Беларуси-Литвы, или напрямую из Гермашки). Цитата
kupe48 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Если нет знакомых на таможне - то только по косвенным признакам. Поинтересуйся у владельца, когда была ввезена, откуда (из Беларуси-Литвы, или напрямую из Гермашки). Я уже задавал такой вопрос. Говорит ввезена в 2010 из германии, как-то сделали что в 2001 году была замена кузова и двс, говорит, что все легально, проблем никаких не будет. Цитата
Helicoopter Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 дорого ., колёса не практичные и не идут семёрке 38ой Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 за ЖИВУЮ цена отличная но очень осторожно с доками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.