stenli Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ребята, такая проблема: не горят вот эти фонари. Задний ход ведь нужен. Лампочки вставлял - ноль эмоций. Проводка вся на месте Цитата
stenli Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 а предохранители? предохранители целы + еще в бардачке штук 5 лежат. все равно тогда попробую поменять. посмотрим что будет. спасибо за подсказку Цитата
gorelyy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Смотри проводку на левой петле крышки багажника, проводка там имеет свойство переламываться под изоляцией. Цитата
egor2277 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Возоможно датчик заднего хода(лягушка вроде называется) не работает? У меня тоже не работает, смотри под машиной датчик который стоит в коробке. у меня он с одним отломленным проводом, чет до ямы доехать не могу) Цитата
MasterOFF Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Смотри проводку на левой петле крышки багажника, проводка там имеет свойство переламываться под изоляцией. +100 у меня 5 проводов разломаны были, всё перемотал, полёт нормальный! Цитата
stenli Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ребят, еще такая проблема: двигатель сам обороты поддает когда первую передачу включаю. дергается машина часто, как будто захлебывается Цитата
makarov20082 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 100 процентов проводка на петле багажника. Свою когда копнул с виду все было нормуль, а как тряпичную изоленту отмотал мальца почти весь пучок развалился и погасло в момент даже то что работало.... Цитата
axile Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 МАКАРОВ Интересно что могло было погаснуть у тебя там в момент. Центральный замок разве что щёлкнуть мог, и лампочки освещения номерного знака, но вот не задача, неужели ты разбирал этот жгут с включённым светом, туманками, и задним ходом, и тупо как ты пишешь как тряпичную изоленту отмотал мальца почти весь пучок развалился и погасло в момент даже то что работало.... Проверь в первую очередь сами туманки с задним ходом, сними их, чаще всего их заливает водой, и просто гниют посадочные места куда лампочку вставляешь. Ты вроде бы лампочку вставляешь целую, а контакта один фиг нет. Берёшь прибором, и проверяешь, включаешь туманки сзади, и тестером туда проверяешь напряжение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.