Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем проблема в следующем. Когда начинаю трогаться, нажимаю на газ обороты поднимаються, а машина очень медленно разгоняеться, еле-еле. Как будто буксует. Масло долевали недавно. что может быть? Помогите.

Опубликовано

А да, ещё частенько начала загораться лампочка с восклицательным знаком когда резко торможу.

А что за насос и где он установлен?

Опубликовано

До етого тянул машину брателника, с севшим АКБ и неработающем генератором. Еле еле тоже ехал. А потом очень палёным воняло возле машины.

Опубликовано

Значит очень трудно? Ещё заметил когда машина еле-еле разгоняеться, я остановился переключил с Д на Р потом обратно то происходит толчек и всёравно не едит. С утра едит нормально, всё красиво переключаеться, но стоит чуть чуть притопить, то эта красота вся проподает и машинка еле разгоняется. Обороты поднимаються, а разгоняеться еле еле.

Опубликовано

да говорят же тебе меняй фрикционы и вперед ... да занятие не дешевое, но если менять только фрикционы то в принципе не так дорого, дешевле чем другая коробка или замена на мкпп

Опубликовано

myko

Спосибо. А для етого коробку надо снимать? Спрашиваю потому что чтоб знать, чтоб в сервисе ( если ненадо ) лишний раз не снималиб.

Опубликовано

myko

Спосибо. А для етого коробку надо снимать? Спрашиваю потому что чтоб знать, чтоб в сервисе ( если ненадо ) лишний раз не снималиб.

к сожалению, да ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Не стал я ремонтировать свою АКПП, нашол другую такую же 5HP18 вроде живая.

1. Вопрос вот в чём возник. Реально ли самому поменять? Я так понимаю нужно просто снять старую и вместо поставить новую и всё. Ненужно никаких доработок.

Все доступные сальники разумееться заменю.

2. И насчёт гидро-муфты. Какие возможные неисправности, т.к буду ставить свою. В своей коробке частенько доливал масло, мог ли маленький уровень масла на неё повлиять.

3. И хотелось бы узнать функции гидро-муфты.

Извените если чемто повторился. Заранее спосибо кто откликнется и поможет.

P.S Руки с правельного места ростут :-)

Опубликовано

которую нашел акпп для верности разбери и проверь все пакеты и уплотнительные кольца. и гидротрансформатор (преобразователь сцепления)нужно правельно вставить в акпп иначе насос сломаеш при установке. сальники само сабой поменяй но задний меняется со сьёмом крышки. разьём сравни со своим.

Опубликовано

Смешно. Я свою Е34 на автомате тянул 230км, со средней скоростью 90км. час при температуре на улице в -15 градуссов. Да да. Офигеть можно, согласен. После того как починил мотор, завёл его, и выехал своим ходом. Прошло 2 года, а коробка как работала так и работает. По мануалу 150км можно смело её тянуть и ей будет до фонаря.

FILE0005.sized.jpg

Опубликовано

Вобщем проблема в следующем. Когда начинаю трогаться, нажимаю на газ обороты поднимаються, а машина очень медленно разгоняеться, еле-еле. Как будто буксует. Масло долевали недавно. что может быть? Помогите.

У знакомого вообще машина ехать начинала только после 2к оборотов. А если надо было переехать какой то бардюрчик, то машина стояла и набирала обороты, и с трудом заезжала.

Я ему предложил заменить Гидромуфту, ибо пред. хозяин божился что коробка отличная. После замены гидромуфты машина ожила, и по сей день ездит как полагается.

Опубликовано

axile

Вот и у меня всё также. Только если проеду на спорте. А так норм едит. Вот боюсь теперь топить. Вот когда это происходит, не едит, заглушу, подожду чуть чуть заведу и опать норм едит.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...