Andrej Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вобщем проблема в следующем. Когда начинаю трогаться, нажимаю на газ обороты поднимаються, а машина очень медленно разгоняеться, еле-еле. Как будто буксует. Масло долевали недавно. что может быть? Помогите. Цитата
Andrej Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А да, ещё частенько начала загораться лампочка с восклицательным знаком когда резко торможу. А что за насос и где он установлен? Цитата
Andrej Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 До етого тянул машину брателника, с севшим АКБ и неработающем генератором. Еле еле тоже ехал. А потом очень палёным воняло возле машины. Цитата
bymerobod Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ремонт акпп так как сгорели фрикционы. Цитата
Andrej Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 bymerobod А их очень геморно поменять? Цитата
Andrej Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Значит очень трудно? Ещё заметил когда машина еле-еле разгоняеться, я остановился переключил с Д на Р потом обратно то происходит толчек и всёравно не едит. С утра едит нормально, всё красиво переключаеться, но стоит чуть чуть притопить, то эта красота вся проподает и машинка еле разгоняется. Обороты поднимаються, а разгоняеться еле еле. Цитата
bymerobod Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 резину нетяни тут не отремонтируеш. Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 будеш тянуть навернёш мозги их продуктами горения фрикционов убьёт Цитата
Andrej Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Тобиш я понимаю только замена коробки в моём случае? И ничего сделать нельзя? Цитата
myko Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да говорят же тебе меняй фрикционы и вперед ... да занятие не дешевое, но если менять только фрикционы то в принципе не так дорого, дешевле чем другая коробка или замена на мкпп Цитата
Andrej Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 myko Спосибо. А для етого коробку надо снимать? Спрашиваю потому что чтоб знать, чтоб в сервисе ( если ненадо ) лишний раз не снималиб. Цитата
myko Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 myko Спосибо. А для етого коробку надо снимать? Спрашиваю потому что чтоб знать, чтоб в сервисе ( если ненадо ) лишний раз не снималиб. к сожалению, да ... Цитата
Andrej Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ну ясно. Спосибо. Как сделаю отпишусь. Цитата
Andrej Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем доброго дня. Не стал я ремонтировать свою АКПП, нашол другую такую же 5HP18 вроде живая. 1. Вопрос вот в чём возник. Реально ли самому поменять? Я так понимаю нужно просто снять старую и вместо поставить новую и всё. Ненужно никаких доработок. Все доступные сальники разумееться заменю. 2. И насчёт гидро-муфты. Какие возможные неисправности, т.к буду ставить свою. В своей коробке частенько доливал масло, мог ли маленький уровень масла на неё повлиять. 3. И хотелось бы узнать функции гидро-муфты. Извените если чемто повторился. Заранее спосибо кто откликнется и поможет. P.S Руки с правельного места ростут :-) Цитата
bymerobod Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 которую нашел акпп для верности разбери и проверь все пакеты и уплотнительные кольца. и гидротрансформатор (преобразователь сцепления)нужно правельно вставить в акпп иначе насос сломаеш при установке. сальники само сабой поменяй но задний меняется со сьёмом крышки. разьём сравни со своим. Цитата
axile Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Смешно. Я свою Е34 на автомате тянул 230км, со средней скоростью 90км. час при температуре на улице в -15 градуссов. Да да. Офигеть можно, согласен. После того как починил мотор, завёл его, и выехал своим ходом. Прошло 2 года, а коробка как работала так и работает. По мануалу 150км можно смело её тянуть и ей будет до фонаря. Цитата
axile Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вобщем проблема в следующем. Когда начинаю трогаться, нажимаю на газ обороты поднимаються, а машина очень медленно разгоняеться, еле-еле. Как будто буксует. Масло долевали недавно. что может быть? Помогите. У знакомого вообще машина ехать начинала только после 2к оборотов. А если надо было переехать какой то бардюрчик, то машина стояла и набирала обороты, и с трудом заезжала. Я ему предложил заменить Гидромуфту, ибо пред. хозяин божился что коробка отличная. После замены гидромуфты машина ожила, и по сей день ездит как полагается. Цитата
Andrej Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 axile Вот и у меня всё также. Только если проеду на спорте. А так норм едит. Вот боюсь теперь топить. Вот когда это происходит, не едит, заглушу, подожду чуть чуть заведу и опать норм едит. Цитата
Andrej Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет. Меня теперь интересует вопросик: Как правильно поставить бублик в АКПП чтоб не повредить насос? Цитата
axile Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Накручиваешь бублик на маховик, и потом уже коробку пихаешь. Повредить там что либо невозможно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.