Chel Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Проблема была уже тогда,когда машина попала ко мне в руки.На холодную заводишь машину и примерно с района маховика идет беспорядочный звук...блин...похож 1 в 1 на то,как будто гайка открутилась и ее двиган молотит...Но при небольшом прогреве все изщезает... Цитата
briancev Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Может голова просит капиталки, звук точно из района маховика? Цитата
Chel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Да.Конкретно снизу источник звука.Очень интересно то,что звук абсолютно беспорядочный.Ну естессно когда газанешь-учащается.Оч похоже на что то открученое)НО если бы было что то раскручено,к примеру болт,и этот болт бы молотило-то при прогретом двигане его бы тоже мототило...а тут на градусах 40 звук пропадает.Завтра сниму на камеру,покажу:) Цитата
matper Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сцепление нормально работает, может выжимной. Цитата
Rama Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у меня такой звук издавал подшипник первичного вала кпп запрессованный в задний фланец коленвала. ляцганье и грохот отменные стояли. Цитата
briancev Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А если педаль сцепления понажимать, или тронутся с места характер звука меняется? Цитата
Chel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Извините меня,затупил) У меня m50b25 акпп Цитата
myko Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Извините меня,затупил) У меня m50b25 акпп ну если автомат живой - может цепь слегка растянулась ? Цитата
Petrus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 может стартер из зацепления с маховиком не выходит? втягивающее надо посмотреть, бендикс.. Цитата
Chel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 со стартером все ок.Так как недавно его снимал-делал.Ну и если б стартер был-при прогреве стук бы не уходил.Цепь-тоже маловероятно т.к. цепи ж в передке расположены....а гремит примерно с места соединения двигателя и акпп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.