Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне можно не рассказывать я и так знаю что у нас есть только одна армия

армия наёмных работников

у нас просто нет нефти а безголовых руководителей так же много как и у вас

т90 это модификация т72 который разрабатывался вообще в 60ых годах

за всё время использования Абрамсов было потеряно ВСЕГО 5% от общей массы произведённых

остальные все в строю !!! ЭТО и есть самый лучший показатель живучести танка

всё остальное херня

мало того я очень хорошо знаю что жёлтая калина под путиным ездит гоооораздо лучше чем под рядовым человеком

странное такое совпадение да ?

с чего бы это ?

Для тебя, сообщаю, что т-72 начали разрабатывать на ЧЕТЫРЕ года раньше твоего любимого "абрамса".

Опубликовано

Нет, я добавил для красного словца, мне заняться больше нечем как сидеть тут красивые истории сочинять. Собственно Рома уже ответил. Были бы у власти коммунисты и состоял бы этот человек в их партии было бы скорее всего то же самое. И эти частности как раз таки отношение к делу имеют! Царевы люди ненаказуемы у нас в стране, если только сама система не решит избавится от такой пешки, тогда сразу фанфары и овации и кто нибудь из очень высокопоставленных товарищей пиарится на этом деле.

+1 к тому что без разницы как называется партия, если она у власти то все так и будет. это уже проблема в людях. вы сами подумайте что бы вы сделали если бы получили власть. наверняка сказали бы- я всю жизнь страдал-пусть теперь другие страдают и ничего бы не изменили в системе.

Опубликовано

мне можно не рассказывать я и так знаю что у нас есть только одна армия

армия наёмных работников

у нас просто нет нефти а безголовых руководителей так же много как и у вас

т90 это модификация т72 который разрабатывался вообще в 60ых годах

за всё время использования Абрамсов было потеряно ВСЕГО 5% от общей массы произведённых

остальные все в строю !!! ЭТО и есть самый лучший показатель живучести танка

всё остальное херня

мало того я очень хорошо знаю что жёлтая калина под путиным ездит гоооораздо лучше чем под рядовым человеком

странное такое совпадение да ?

с чего бы это ?

Ты не совсем прав. С тактической точки зрения все верно на 100 %, когда сотношение 1:1. Со стратегической качественный показатель техники не всегда решает. Т34 не был лучше Тигра 60 лет назад (если закрыть глаза на разные весовые категории) просто соотношение 10:1 в производстве последнего и коммуникации (запчасти/топливо/боеприпасы) решили исход на финише, а так где-то стабильные потери 1:5-1-7 не в нашу пользу хоть в технике хоть в людях,-шапками закидали...

Так же и сейчас,-пока америкосы воюют не вступая в боестолкновения с воздуха через спутник наводя высокоточное оружие обучая солдат высокотехнологичным боевым действиям мы вводим танки и роем окопы затрахивая бойцов маршбросками на средние дистанции. А так как рядом Китай, то численность населения уже тоже ничего не решает, -вводя по Миллиону солдат в день на нашу территорию,-кЕтайцы будут переходить границу 3 года подряд)))))))))))))

Опубликовано

пока с вами разговариваю все больше убеждаюсь что основная проблема у нас в людях. нет уже патриотизма, все чем-то недовольны, но ничего делать не хотят (не расценивайте это как личное-я это в общем) например все орут что у нас нет производства, а сколько вы знаете молодых токарей, фрезеровщиков и т.д.? скажите нет зарплаты, тогда вот вам пример-Вакансии не говорите что далеко, просто я привел пример частично государственного производства. видимо ответ не в зарплате, потому что зарплаты вроде приличные для "не москвы". мне кажется, что у нас все насмотрелись американских фильмов и все хотят как они работать в офисе с красивым девушками, даже если они в этом дуб дубом, все равно не будут учиться на токаря, а пойдут платно в юристы или экономисты. почему-то Россия не может жить своей жизнью- как только открывается граница, как только мы узнаем как живут за бугром, мы сразу хотим жить так же. при чем не всегда это хорошо. просто мы не такие как они.

...еще есть куча людей которые, как я считаю, вообще не хотят работать- это те которые работают, но работу от звонка до звонка не приемлют- им надо чтобы можно было забухать в понедельник, во вторник лечить голову, а в среду придти и чтоб с работы не уволили, а в конце месяца получить половину зарплаты и радоваться. не знаю как у вас но у меня куча примеров таких людей есть.

Давайте поговорим о деревнях, скажите работы нет? Ага, работать никто не хочет. лет 6 назад я летом подрабатывал на производстве керамзитно-бетонных блоков, оно находилось в деревне в километрах 15-20 от владимира. зарплата была 1 рубль на работника с кирпича, в день можно было делать 1000 без каких-либо проблем. и это во время когда мой отец в этой фирме на должности замдиректора получал 15!!!! а что работники?-обычно приходили часам к 10, до обеда работали, получали свои 200рублей и уходили. и это молодые парни после армии!! но при этом они наверное тоже по вечерам орали что все плохо-денег нет. конечно 200р уже пропили. а то что-то наша нация спивается, никто кроме нас самих не виноват.

я вот на своей работе смотрю и понимаю, что каждому человеку на ней приходится работать за себя и "за того пессимиста", который не верит что у нас в стране что-то пытаются производить. если бы вы были хотя бы чуть более оптимистичнее то я бы мог вам привести множество примеров за что можно порадоваться за НАШУ СТРАНУ!

Опубликовано

Ты не совсем прав. С тактической точки зрения все верно на 100 %, когда сотношение 1:1. Со стратегической качественный показатель техники не всегда решает. Т34 не был лучше Тигра 60 лет назад (если закрыть глаза на разные весовые категории) просто соотношение 10:1 в производстве последнего и коммуникации (запчасти/топливо/боеприпасы) решили исход на финише, а так где-то стабильные потери 1:5-1-7 не в нашу пользу хоть в технике хоть в людях,-шапками закидали...

Так же и сейчас,-пока америкосы воюют не вступая в боестолкновения с воздуха через спутник наводя высокоточное оружие обучая солдат высокотехнологичным боевым действиям мы вводим танки и роем окопы затрахивая бойцов маршбросками на средние дистанции. А так как рядом Китай, то численность населения уже тоже ничего не решает, -вводя по Миллиону солдат в день на нашу территорию,-кЕтайцы будут переходить границу 3 года подряд)))))))))))))

добавлю, что наша основная проблема армии- это то что у нас сейчас нет института военного дела(не знаю как его назвать, но это там должны придумывать принципы ведения войны) у америки это есть. а суть проблемы вот в чем- в США в таком инсте допустим разработали что современную войну идеально вести таким образом-сначала там арт подготовка, потом бомбежка, потом на вертолете все зачищают, а потом танками выравниваю и под это дело им необходима такая-то техника, составляются технические задания, передаются фирмам и они приступают к созданию.

у нас все через одно место. технические задания составляют фирмы- типа вот это мы можем сделать. показывают военным, они говорят-ооо, нам это пригодится, делайте. сделают, передают военным, а они потом ломают голову как с этим воевать.

Опубликовано

у нас все через одно место. технические задания составляют фирмы- типа вот это мы можем сделать. показывают военным, они говорят-ооо, нам это пригодится, делайте. сделают, передают военным, а они потом ломают голову как с этим воевать.

Ну да, конечно! ))) И про военную приемку ничего не слышал?

http://voenpred.ucoz.ru/forum/2-55-1

Но и тут без взяток не обходится...

Опубликовано

Ну да, конечно! ))) И про военную приемку ничего не слышал?

http://voenpred.ucoz.ru/forum/2-55-1

Но и тут без взяток не обходится...

мы наверное друг друга не поняли.

я имел в виду что у нас государство например захотело новый самолет (ну у всех есть а у нас нет) соответствующему министерству выделяют бабла, те находят Погосяна (президент Объединенной Авиастроительной Корпорации) и говорят наверху хотят самолет, вот что осталось от того бабла что нам выделили. а он- а что за самолет то им там нужен-ну как обычно, как у Них только лучше. самолет делают, он проходит сначала испытания, потом государственную сертификацию, потом военную приемку, и если все отл (удовлетворяет ТЗ и ТТХ которые в основном составляет сама фирма)то начинается гос закупка. а вот теперь уже не министры, а вояки начинают думать как с этим воевать. за бугром сначала думают как воевать и что нужно для этого

Опубликовано

Ни разу не ходил голосовать- не видел смысла, да и не интересовался политикой, молодой был, глупый. Первый раз пойду. За кого угодно, только не за мразей этих- единаросав.... Очень часто стал встречать подобные мысли и призывы даже от абсолютно незнакомых людей на улице. Нас всё больше и мы всё сильнее! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ ВЛАСТИ!

Опубликовано

Ни разу не ходил голосовать- не видел смысла, да и не интересовался политикой, молодой был, глупый. Первый раз пойду. За кого угодно, только не за мразей этих- единаросав.... Очень часто стал встречать подобные мысли и призывы даже от абсолютно незнакомых людей на улице. Нас всё больше и мы всё сильнее! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ ВЛАСТИ!

+1 идем и голосуем ПРОТИВ Е.Р! !!!! :respect:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco&feature=player_embedded

ахееереть

чел в тупую говорит о том что проголосуете занас больше денег дадим на содержание

Он без бумажки даже сказать ничего не может!!!! кончить ему в рот прям пыщ....пыщщ...

Опубликовано

понятно то что это не в адрес монсона, но по-моемому это низко--тут один человек пришел поздравить другого человека, а ему какие-то уроды это сделать не дают свистом. послушайте он же слова плохого не сказал, а свистеть надо когда без разницы какой человек говорит какую-нибудь хрень. а этот поступок мне кажется аморальным. и наверняка это спланированная акция потому что, я не думаю, что вы(ярые противники путина)придя на бой будите его освистывать.

Опубликовано

Всем привет. По теме: Я и вся моя семь против Путина и его системы. Страна умирает и надо что то делать!!!!!!!!!!!!!! хотя бы освистать это го еврея - русофоба.

Опубликовано

тут народ наглядно показал что он его не любит вот и освистали

и это не спланировано

просто даже на примере этой темы

2!! чела во всей ветке его защишают все остальные недовольны это МНОГО

у нас вроде бы демократия да ? типа большинсво рулит

а вот большинства у этой кодлы и нет уже и они зная об это влать добровольно уступать не желают

вот например показание того как власть себя ведёт

http://www.youtube.com/watch?v=9cni8gO_ZbE

Тот кто плеснул водой в ТЮРЬМЕ !!! как ОПАСНЫЙ преступник

прокурор ВРЁТ что он крикнул смерть прокурорам Ссылка

и ему НИХЕРА за это не будет тоесть чел при исполнении и куча свидетелей и ему похер

посадим пацана

и это классная власть ? ПРОКУРОР нихера не соблюдает закон по такой мелочи как плеснули в его рожу водой

на что же готова эта рожа если ЕГО интересы будут затронуты

Опубликовано

понятно то что это не в адрес монсона, но по-моемому это низко--тут один человек пришел поздравить другого человека, а ему какие-то уроды это сделать не дают свистом. послушайте он же слова плохого не сказал, а свистеть надо когда без разницы какой человек говорит какую-нибудь хрень. а этот поступок мне кажется аморальным. и наверняка это спланированная акция потому что, я не думаю, что вы(ярые противники путина)придя на бой будите его освистывать.

Освистывать....яб специально в какашку паносную наступил и кинул бы в него потом этим ботинком!))

Опубликовано

Ну быдлятины везде много. Большинство не думают о том, что делают.

Опубликовано

Жаль, что путенга помидорами и яйцами не закидали!!! Уже надо быть заранее готовым встретить на любом общественном мероприятии одного из единососов, который будет пытаться подмазаться к славе другого человека и рекламировать себя тем, что всё это при поддержке ПЖиВ!

Надо запасаться помидорами и тухлым яйцом.

Ещё больше бы удовольствия доставило - Емельяненко уработал бы этого прыщавого дзюдоиста, так чтоб он прям за канаты улетел.

ну вот чтоб сделать как-то так http://teh-nomad.livejournal.com/1025062.html

Кстати это у нас в городе )))))))

Опубликовано

да рот заклеивать и в кандалы всех

при встрече с первым лицом государства нечего вольности позволять! да мегавольт ?

такая картина услаждает сердце ?

освистали его из за того что это практически единсвенная форма протеста против политики пути + ПЖИВ

Революции нихто не хочет

хотят изменений пусть с ошибками пусть с дурью но что то меняться должно

пока всё ограничивается форумами да освистываниями

но это ПОКА если власть что то коренным образом не поменяет в своём поведении будет взрыв а это оооойййй как нихочтся никому

только вот жополизы из окружения рапортуют все вас любят и тд

Опубликовано

а может ты подскажешь когда их продали? если даже будешь утверждать что в 2000ые то значит в 90ые их кто-то себе присвоил и как появилась возможность продал. или ты злишься на путина за то что он в одно мгновение все это не восстановил?могу еще одну проблемку подкинуть для размышления: сколько человек ты знаешь которые встанут работать к станку?я знаю только парочку мужиков у которых пенсия через пару лет. про раньше когда оборонку держали я уже написал много, вкратце-тогда в магазинах ничего, даже еды не было; и не было десять лет простоя когда у всех даже у китайцев технологии ушли вперед.вы все еще думаете что это легко?

есть конечно минусы правительства в плане оборонки. одно из самых главных это то что министры не смыслят в ней. например, они хотят сделать новый самолет или ракету, выделяют деньги какому-нибудь КБ и ждут. а что в КБ, там под технические требования делают самолет, даже может быть клевый самолет, но потом оказывается что у нас нет ни одного радара чтоб туда запихать, потому что они КБ по радарам 10 лет ничего не разрабатывали и им денег на самолет никто не выделял, а самолетному КБ уже не хватает денег еще и на разработку радаров. хороший пример это Су47 беркут- он малой скорости настолько маневренный что чуть ли не сам в себя может выстрелить, но в цель не попадет потому что системы наведения нормальной тогда не было, сейчас вроде что-то испытывают.

Мегавольт, почти во всем с тобой согласен, только уж очень сложно черпать информацию из твоего срача с саймоном)))

Саймон, краткое содержание- тут люди писали что жизнь сейчас настолько плоха что уже революция требуется, потом я им посоветовал в окно посмотреть, посмотреть что мы едим и на чем ездим и если у вас вечером на стоянке около дома есть местечко, то я еду к вам)))короче пытался доказать что далеко не все так плохо как нам капают на мозги люди которым выгодна революция. а потом меня начали коллективно гнобить, причем некоторые видимо думают что я тут миллионы зашибаю, работая на российскую науку. а потом появился мегавольт и немного остудил их пыл.

Зема не напрягайся,носи розовые очки и дальше.

Опубликовано

да рот заклеивать и в кандалы всех

при встрече с первым лицом государства нечего вольности позволять! да мегавольт ?

такая картина услаждает сердце ?

освистали его из за того что это практически единсвенная форма протеста против политики пути + ПЖИВ

Революции нихто не хочет

хотят изменений пусть с ошибками пусть с дурью но что то меняться должно

пока всё ограничивается форумами да освистываниями

но это ПОКА если власть что то коренным образом не поменяет в своём поведении будет взрыв а это оооойййй как нихочтся никому

только вот жополизы из окружения рапортуют все вас любят и тд

ничего не надо никому заклеивать. без разницы какое лицо государства, первое или последнее, зачем когда он ничего плохого не говорит свистеть. представьте что он хотел сказать о том что он вам всю нефть дарит, а вы не выслушали и освистали.вот сказал бы он что-нибудь про выборы, то тогда свистите- поддерживаю.

Опубликовано

Зема не напрягайся,носи розовые очки и дальше.

ныть перестаньте, а то ноете что все бедные. а вот если я кому-нибудь из вас в лицо скажу что ты нищий, мне по лицу дадут и скажут что я не прав? наверное не скажут, а только по лицу надают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...