RASHID888 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тут такая ерунда был маленький уровень масла в акпп но на ней продолжали ездить со временем начали переключаться с пинками скоростя, но потом акпп ушла в аварийный режим! щас держишь на тормозах и при включении любого режима скорости D R 1 2 3 КРОМЕ N мошина дёргается и глохнет! иногда бывает что включеться но машина не едит обороты даешь она на месте стоит как будто буксует! проверил масло оно чёрное и пахнет горелым! что с ней может быть??? Цитата
Antoniodem Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 думаю что ее нада ремонтировать((( Цитата
RASHID888 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 эт я уже понял! просто тут мастера видят что я не особо в акпп и начинают грузить что надо менять что ненадо тоже становиться нужным!!! и цены космические!!! Цитата
RASHID888 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 вот одно не могу понять почему она у меня не трогается с места даже если на аварийном режиме стоит??? Цитата
bymerobod Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а отому что масло гарью отдаёт пакетам то трындец! Цитата
RASHID888 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 а отому что масло гарью отдаёт пакетам то трындец! [/quэт я уже понял просто ставишь на D она дёргается и глохнет но если в этот момент нажать на газ она поедит с трудом но поедит также и на зад! Цитата
Antoniodem Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 гидротраннсформатор сдох имхо Цитата
RASHID888 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 получается мне кроме коробки ещё гидротраннсформатор менять?? или он в коробке коробке находиться??? это раздельные части или? Цитата
axile Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня лопнул патрубок охлаждения, 200км от дома, акпп, вытекало масло. Сначало были рывки, потом тупо переключала скорости, потом аварийный режим, потом вообще не ехала. Добуксировали 5км до дому, заменил патрубок, залил масло, и поехал как ни в чём не бывало. Ездил более полугода, продал машину 3 года назад, до сих пор ездит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.