Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, проблема состоит в том что сегодня днем спокойно выгнал машину на улицу сцепление работало и не каких проблем. Буквально 20 минут назад сел в машину завёл хочу тронуться и тут у меня падает педаль в пол и возвращается только рукой. Что могло произойти буквально за 2 часа???? И ещё может важно во дворе небольшой уклон машина стояла мордой в низ, на улице стояла ровно.Прошу реальной помощи, а не коментов типа "поиск рулит".

Опубликовано

Цилиндр сцепления наверное приехал, вроде ничего особого инопланетного)

Тут щас полазил под капотом и обнаружил что тормозуха не на максимуме а чуть ниже шва это могло как нить повлиять????Да и поправлюсь немножко относительно первого поста машину поставил с наклоном на правую сторону. Я так понимаю что отдельно бачёк на сцепление ставился на машины с правым рулём. В салоне уже полазил посмотрел подтёков нет. Ну а рабочий нет возможности посмотреть.

Опубликовано

ТОРМОЗУХА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ В РАЙОНЕ МАХ отметки!!! Долей. Прокачай сцепление заново. Также проверь нет ли течи под машиной. Уклон тут не причём. У тебя течёт просто где то, посему тормозуха ниже центра. Обязательно должна быть на отметке МАХ!!! Если спускается вниз, ищи проблему в цилиндрах... Текут

Опубликовано

ТОРМОЗУХА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ В РАЙОНЕ МАХ отметки!!! Долей. Прокачай сцепление заново. Также проверь нет ли течи под машиной. Уклон тут не причём. У тебя течёт просто где то, посему тормозуха ниже центра. Обязательно должна быть на отметке МАХ!!! Если спускается вниз, ищи проблему в цилиндрах... Текут

Про отметку я и не догадывался, так завтра куплю тормозуху долью и посмотрим что будет.Под машиной течи точно нет я заметил бы в гараже пятна.А тормозуху уже не доливал года полтора.

Опубликовано

возможно просто патрубки тормозов где то смалят. Либо суппорта меняли, или ещё чего. думаю что после долива всё встанет на свои места.

Опубликовано

Только щас вспомнил что задние тормоза уже износились до минимума да и диски задние уже мёртвые, поршень на суппортах задних выдвинулся вот поэтому как мне кажиться уровень и ушел.

Опубликовано

Залей, прокачай рабочий цилиндр. Осмотри его на предмет потеков. Покатайся недалеко и следи за уровнем.

Не проще было скопировать то что я написал выше?

Опубликовано

Не проще было скопировать то что я написал выше?

О великий гений, прости что повторяюсь за тобой, не соблюдая авторских прав.

Не читал ответы, прочел САБЖ - ответил

Опубликовано

О великий гений, прости что повторяюсь за тобой, не соблюдая авторских прав.

Не читал ответы, прочел САБЖ - ответил

Молодец. Как мама учила, читаешь заглавие темы, потом конец, но ты даже концовку не прочитал :girl_prepare_fish:

Опубликовано

Сегодня снял рабочий цилиндр (потёк всё таки он, решил разобрать и оказалось что там внутри разломана на 4 части пружина вот и думаю чем её заменить.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и знает чем заменить?????

Опубликовано

любой другой пружиной подходящего диаметра длинны и сечения). но думается мне что пружиной ты не отделаешся.....:aa18:

ремкомплектик уже заказан=)а пружина подошла с газели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, нужна помощь знающих людей, у меня на 530 м60 провалилась педаль сцепления, менял оба циллиндра, уже 4 раза, попробовал ставить и оригинал и китайские, старый ремонтировал, бестолку, никаких изменении, подскажите, из за чего это может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...