DENIS777 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 СОКЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДА!!! ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ,ЗНАЧОК "АБС" ГАСНЕТ,ПРИ ДВИЖЕНИИ 5-10КМ/Ч "АБС" РАБОТАЕТ,ПРИ МАЛЕЙШЕМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА-СРАБАТЫВАЕТ!!! РАЗГОН ДО 50КМ/Ч ЗАГАРАЕТСЯ "АБС" НУ И СООТВЕЦТВЕННО ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ. НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP 1 Цитата
DENIS777 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Maks525 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Может стоит почистить все зубья на венцах, забиты грязью и ржавчиной. Если нет, то методом тыка, замена по очереди всех датчиков, блока ABS, ну и самого распределителя. Цитата
Arey Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня такая же проблема возникла. У нас оказывается система самодиагностики. На себе правда ее еще не испытывал... Но вот что пишут: На каждом автомобиле Е34 где стоит АВС есть своя самодиагностика, которая работает без всяких дополнительных приборов.Для того чтобы проверить АВС необходимо: — Снять машину с ручника. — Включить зажигание, загорится лампа АВС на 3 сек. когда она погаснет нажать на педаль тормоза 5 раз и отпустить педаль(делать это надо в течении первых 10 сек после того как погаснет лампа АВС) .Включится система диагностики. — Считаем сколько раз моргнет лампа АВС.Частота моргания около 1 сек. с интервалом тоже около 1 сек.После окончания диагностики лампа не будеь гореть в течении 3 сек и затем 3 сек горит непрерывно, затем гаснет.Значит диагностика закончилась.Считать нужно сколько раз моргнет с интервалом 1 сек.В зависимости от ошибки лампа моргает от 1 до 25 раз.В зависимости от количества- смотрим какая ошиба АВС: КОДЫ ОШИБОК (количесво моргания лампы)(что неисправно) 1-нет неисправностей 4-задний левый датчик 5-задний правый датчик 6-передний правый датчик 7-передний левый датчик 8-эл.магнитный клапан заднего моста(если трубопровод системы АВС общий на оба задних колеса) 9-эл.магнитный клапан заднего правого колеса(если на машине от блока АВС идут отдельно трубопроводы на каждое заднее колесо) 10-эл.магнитный клапан переднего правого колеса 11-эл.магнитный клапан переднего левого колеса 14-релейный вентиль 15-насос обратной подачи 21-прибор управления АВС 24-зубчатый венец на любом колесе 25-тормозной переключатель(на педали тормоза) 1 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 а если она ваще не гаснет...ламппа?задумал восстановить....у меня она не гасла ваще никогда Цитата
whitekmv Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Та же проблема, самодиагностика ваще не срабатывает. АБС работает на холостых но при старте 20-30км\ч и становится в ошибку Смотрел на зубья, они конечно забитые, но не настолько что б прям совсем. На сервисе сказали что из за забитых зубцов абс не может так глючить. Цитата
bodylau Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 и у меня также система начнеш ехать нармально через некоторое время загорается самодиагностика не работает( по моему она актуальна на авто 90) но иногда востановится и работает заметил что когда потревожишь супорта (тоесть сожмешь поршня чтоб супорт снять )я снимал несколько раз и одну сторону и обе стороны из за разных причин если одну снимешь то система перестает работать но поездишь в течении дня востанавливается а если обе стороны снимал то плохо востанавливается может неделю не работать а может то работать то нет - к чему я все это написал может это связано с перекосом жидкости в контурах системы и надо прокачивать после кажой такой работы систему (у себя не прокачивал нет времени эксперементировать) Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 один раз было до смешного-массу почистили, которая от мозга абс идет) Цитата
Ballistik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Обратный вопрос про ABS))) Мне нуна его отключить, где ближайший разъем находится от нее. покажите если можно по картинке. Машина Е34 1991 года. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Скинь разъем с мозгов АБС - точно работать не будет. Находятся они в правой части моторного отсека, там же, где и мозги двигателя. Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а у меня при заводке авто загорается и горит постоянно,и естественно не работает,как и что проверить? авто м50в20 с ваносом 94г.в. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Датчики АБС (их 4 - на каждом колесе), проводку от них к мозгам, ну и все, что к АБС относится. ЕТМ в помощь. Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Датчики АБС (их 4 - на каждом колесе), проводку от них к мозгам, ну и все, что к АБС относится. ЕТМ в помощь. как все сложно.... Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 СОКЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДА!!! ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ,ЗНАЧОК "АБС" ГАСНЕТ,ПРИ ДВИЖЕНИИ 5-10КМ/Ч "АБС" РАБОТАЕТ,ПРИ МАЛЕЙШЕМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА-СРАБАТЫВАЕТ!!! РАЗГОН ДО 50КМ/Ч ЗАГАРАЕТСЯ "АБС" НУ И СООТВЕЦТВЕННО ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ. НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP Была точно такая же хрень,переломился провод (изоляция снаружи целая была) от датчика АБС. Подключаешь тестер к разъему датчика (сопротивление должно быть в районе 1кОм. или 1000 Ом) замеряешь сопротивление и натягиваешь сам провод. В общем у меня в глючном датчике сопротивление пропадало при натяжении,ослабишь появлялось. Заменил этот датчик на б/у (проверял так же) и красота. З.Ы, Вот нифига себе чел с 2011 года ответа ждал))) И я не посмотрел)))) Цитата
Alexandr88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Была точно такая же хрень,переломился провод (изоляция снаружи целая была) от датчика АБС. Подключаешь тестер к разъему датчика (сопротивление должно быть в районе 1кОм. или 1000 Ом) замеряешь сопротивление и натягиваешь сам провод. В общем у меня в глючном датчике сопротивление пропадало при натяжении,ослабишь появлялось. Заменил этот датчик на б/у (проверял так же) и красота. З.Ы, Вот нифига себе чел с 2011 года ответа ждал))) И я не посмотрел)))) Нормально,я читаю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.