Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Я М5 хочу или е24... )) Перегорел к машине, хотя вчера смотрел,-жалко расставаться.. Был бы большой гараж может и оставил бы, но это лишнняя головная боль.
BALU Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Почему всех владельцев М20 так задевает вопрос измерения писи на 400м? Вроде тоже мотор, и тоже едет, по городу очень удобная характеристика у мотора" Я отвечу : боится что мотор покажет кулак дружбы. и в принципе правильно боится, машину продать то надо. 1
Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Я отвечу : боится что мотор покажет кулак дружбы. и в принципе правильно боится, машину продать то надо. Кулаки дружбы Показывают моторы у сракеров в отсечке с жором масла и фризом в цилиндрах... С дуру можно и танк сломать... )))
Porez Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 есть пара ощутимых минусов м20 1. очень критичен к перегреву, особенно м20в25 - башка узкая и длинная, коробит. денег стоит диких и хрен найдешь живую. 2. ремень грм - вероятность обрыва и т.д. 3. по 2 клапана на цилиндр - динамика хуже, расход бенза выше.(чем на м50) остальные минусы можно долго перечислять, но они не столь критичны. м50 по сравнению с м54 - тоже гавно унылое. но, есть и + самый главный - м20 простой до жопы, как тазовый двигун. запчасти стоят не так дорого как на м50. и опять же. все минусы мотора вылезают у нищебродов и долбое....в, которые катают, пока не отломится. машина не перенреется, если вискомуфту новую ставить за 3000, а не с разбора за 500. короче этот мотор будет ездить и радовать, если не жлобить денег. как в принципе и вся машина. м50 просто живучее, я их столько видел ушлёпаных в руках криворуких, и все равно едут. п.с. цена в 280 - вполне адекватная. Сева, не заморачивайся с перебранками на форуме. я всегда знал, что те кто хочет купить - звонят и приезжают, на крайняк в личку пишут, а в тему - только пофлудить и не более. 2
mrarsanov Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всеволод красавец, слил грамотно Дикого. 1
A1exius Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всеволод красавец, слил грамотно Дикого. Сколь изящная "подмаза", граф 3
Dikiy Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всеволод красавец, слил грамотно Дикого. ))) 1
dantist435 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 я всегда знал, что те кто хочет купить - звонят и приезжают, на крайняк в личку пишут, а в тему - только пофлудить и не более. Абсолютно верно! 1
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Появился граф Арсен де Кёниегсберг фор Флудерштейн, и это значит флуд продолжаеться товарищи.
gonez Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Блиииин...как забрать твою машину((
BMWdragster Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 есть пара ощутимых минусов м20 1. очень критичен к перегреву, особенно м20в25 - башка узкая и длинная, коробит. денег стоит диких и хрен найдешь живую. 2. ремень грм - вероятность обрыва и т.д. 3. по 2 клапана на цилиндр - динамика хуже, расход бенза выше.(чем на м50) остальные минусы можно долго перечислять, но они не столь критичны. м50 по сравнению с м54 - тоже гавно унылое. но, есть и + самый главный - м20 простой до жопы, как тазовый двигун. запчасти стоят не так дорого как на м50. и опять же. все минусы мотора вылезают у нищебродов и долбое....в, которые катают, пока не отломится. машина не перенреется, если вискомуфту новую ставить за 3000, а не с разбора за 500. короче этот мотор будет ездить и радовать, если не жлобить денег. как в принципе и вся машина. м50 просто живучее, я их столько видел ушлёпаных в руках криворуких, и все равно едут. не соглашусь: 1. если следишь за системой охлаждения, ездишь на на забитом радиаторе и льешь хорошие жидкости, то стрелка температуры дальше середины не поднимится (вискомуфта само собой только новую). 2. обрыв ремня может быть, если только купил машину и не поменял его, и ты не знаешь сколько проходил он. 3. динамика лечится, например заменой редуктора на более короткий. p.s. была е30 320 с м20, там с завода стоял редуктор 4.10, со знакомым вставал со светафора, он на мазде 6 (2.3 160л.с.) за 400м. оставался на 3 корпуса взади. Так что м20 хороший мотор, если он живой.
Рекомендуемые сообщения