Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я М5 хочу или е24... )) Перегорел к машине, хотя вчера смотрел,-жалко расставаться.. Был бы большой гараж может и оставил бы, но это лишнняя головная боль.

Опубликовано

Почему всех владельцев М20 так задевает вопрос измерения писи на 400м? Вроде тоже мотор, и тоже едет, по городу очень удобная характеристика у мотора"

Я отвечу : боится что мотор покажет кулак дружбы. и в принципе правильно боится, машину продать то надо.

• Upvote 1
Опубликовано

Я отвечу : боится что мотор покажет кулак дружбы. и в принципе правильно боится, машину продать то надо.

Кулаки дружбы Показывают моторы у сракеров в отсечке с жором масла и фризом в цилиндрах... С дуру можно и танк сломать...:punish: )))

Опубликовано

есть пара ощутимых минусов м20

1. очень критичен к перегреву, особенно м20в25 - башка узкая и длинная, коробит. денег стоит диких и хрен найдешь живую.

2. ремень грм - вероятность обрыва и т.д.

3. по 2 клапана на цилиндр - динамика хуже, расход бенза выше.(чем на м50)

остальные минусы можно долго перечислять, но они не столь критичны.

м50 по сравнению с м54 - тоже гавно унылое.

но, есть и +

самый главный - м20 простой до жопы, как тазовый двигун. запчасти стоят не так дорого как на м50.

и опять же. все минусы мотора вылезают у нищебродов и долбое....в, которые катают, пока не отломится.

машина не перенреется, если вискомуфту новую ставить за 3000, а не с разбора за 500.

короче этот мотор будет ездить и радовать, если не жлобить денег. как в принципе и вся машина.

м50 просто живучее, я их столько видел ушлёпаных в руках криворуких, и все равно едут.

п.с. цена в 280 - вполне адекватная.

Сева, не заморачивайся с перебранками на форуме.

я всегда знал, что те кто хочет купить - звонят и приезжают, на крайняк в личку пишут, а в тему - только пофлудить и не более.

• Upvote 2
Опубликовано

я всегда знал, что те кто хочет купить - звонят и приезжают, на крайняк в личку пишут, а в тему - только пофлудить и не более.

Абсолютно верно!

• Upvote 1
Опубликовано

Появился граф Арсен де Кёниегсберг фор Флудерштейн, :girlhello: и это значит флуд продолжаеться товарищи.

Опубликовано

есть пара ощутимых минусов м20

1. очень критичен к перегреву, особенно м20в25 - башка узкая и длинная, коробит. денег стоит диких и хрен найдешь живую.

2. ремень грм - вероятность обрыва и т.д.

3. по 2 клапана на цилиндр - динамика хуже, расход бенза выше.(чем на м50)

остальные минусы можно долго перечислять, но они не столь критичны.

м50 по сравнению с м54 - тоже гавно унылое.

но, есть и +

самый главный - м20 простой до жопы, как тазовый двигун. запчасти стоят не так дорого как на м50.

и опять же. все минусы мотора вылезают у нищебродов и долбое....в, которые катают, пока не отломится.

машина не перенреется, если вискомуфту новую ставить за 3000, а не с разбора за 500.

короче этот мотор будет ездить и радовать, если не жлобить денег. как в принципе и вся машина.

м50 просто живучее, я их столько видел ушлёпаных в руках криворуких, и все равно едут.

не соглашусь:

1. если следишь за системой охлаждения, ездишь на на забитом радиаторе и льешь хорошие жидкости, то стрелка температуры дальше середины не поднимится (вискомуфта само собой только новую).

2. обрыв ремня может быть, если только купил машину и не поменял его, и ты не знаешь сколько проходил он.

3. динамика лечится, например заменой редуктора на более короткий.

p.s. была е30 320 с м20, там с завода стоял редуктор 4.10, со знакомым вставал со светафора, он на мазде 6 (2.3 160л.с.) за 400м. оставался на 3 корпуса взади.

Так что м20 хороший мотор, если он живой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...