Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо но машина 95 года и к блоку подходит целый жгут в черную коробку это оно и есть реле или ее еще надо вскрыть и там находится реле

да надо вскрыть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.Проверил у диагностов АБС.Не работает реле клапана? Где оно находится? Подсмотрел у них интересную прогу Tolerance Data.Там есть основные эл.схемы для разных авто.Вопрос такой.Для моей машины может быть два тима АБС Бош 2E b Бош 2S. Как узнать какая у меня? На них разница только в мозгах.На одном А112 на другом А113. Но почему то схема не подходит.Где на схеме должен быть провод у меня его нет и количество проводов мозгов не совпадает.Подскажите какая у меня может быть абс и где найти схему. БМВ 520и М50 94 год.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда машина попала ко мне ABS уже не работала.Рашил сделать самодиагностику-не получается никак. Проверял сопротивление датчиков на колесах.На передке,если не ошибаюсь, 1,3 кОм,а на задке 1,7 кОм... Когда машину заводишь-лампочка гаснет.Ну вообщем все так,как и должно было бы быть.Но как только начинаешь трогаться и притормаживать-то ABS начинает бить по педали.И так,пока не разгонишься более 5-10 км.ч. Потом просто загарается лампа ABS и она отключается.Помогите,а то снег выпал-без ABS вообще трудно...

как решил проблему?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня такая же проблема. симптомы такие же. при зажигании и пуске двигателя контрольная лампа абс ведет себя правильно, как только начинаешь движения на малых скоростях порой под педалью лишнее усилие. херня война. сделал самодиагностику, контроль-лампа моргнула 7 раз - передний левый датчик. только сейчас из гаража приехал, менял его - результатов 0. ну сначала я выехал, проехал метров 300 с той скоростью, при которой контроль лампа уже загорелась бы, обрадовался и в ту же секунду огорчился. загорелась снвоа. опять 25.

когда датчик снял тоже удивился. на фото справа тот, что стоял, тот что слева поставил сегодня. почему они разные? поясните неопытному=)

unkoRI3u0PQ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...