Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сейчас приехал на работу, закрываю машину, иду, смотрю на морду и понимаю что что-то не так. Присмотрелся, нет хромированных вставок решётки радиатора. Эти вставки были довольно потрёпанные, одна из них вообще китайская и вся облезлая, но всё равно жалко... Хотелось бы посоветоваться как защититься от подобных краж. Может приклеить их как-то? До этого никогда подобного не было.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сейчас приехал на работу, закрываю машину, иду, смотрю на морду и понимаю что что-то не так. Присмотрелся, нет хромированных вставок решётки радиатора. Эти вставки были довольно потрёпанные, одна из них вообще китайская и вся облезлая, но всё равно жалко... Хотелось бы посоветоваться как защититься от подобных краж. Может приклеить их как-то? До этого никогда подобного не было.

Мож потерял?)))

Опубликовано

охренеть...живём почти в соседних домах...кому они понадобились!!!!....приклеивать на поксипол.

Кто решился на такую кражу, тот и с усами оторвёт если они вклеены.

Так пусть лучьше с кольцами уйдут, так дешевле обойдётся.

Опубликовано

Кто решился на такую кражу, тот и с усами оторвёт если они вклеены.

Так пусть лучьше с кольцами уйдут, так дешевле обойдётся.

Да я вот тоже думаю))) Не понятно кому такое может понадобиться, ведь видно что облезлые и потёртые.

Опубликовано

на герметик сажай ))) так по-крайней мере будешь уверен, что не потерял )))

а если кто-то захочет то оторвёт, поймать бы этих.... и руки им поотрывать

Опубликовано

Ага))) Отвалились по дороге))) сразу обе

Ну, с твоей ездой...)))))))) Закажи новые, либо на разборе у Лехи бармалея видел как то)))))

Опубликовано

охренеть...живём почти в соседних домах...кому они понадобились!!!!....приклеивать на поксипол.

Теперь понятно, кому понадобились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если серьезно, у меня они вообще на соплях держатся, но крашеные в чёрный, и никто не трогает))

Опубликовано

Теперь понятно, кому понадобились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если серьезно, у меня они вообще на соплях держатся, но крашеные в чёрный, и никто не трогает))

У меня оригинал стоит!!!Китай мне не нужен)))!

Опубликовано

на герметик сажай ))) так по-крайней мере будешь уверен, что не потерял )))

а если кто-то захочет то оторвёт, поймать бы этих.... и руки им поотрывать

Да. Только хрен поймаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...