Extremeracer Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Сейчас приехал на работу, закрываю машину, иду, смотрю на морду и понимаю что что-то не так. Присмотрелся, нет хромированных вставок решётки радиатора. Эти вставки были довольно потрёпанные, одна из них вообще китайская и вся облезлая, но всё равно жалко... Хотелось бы посоветоваться как защититься от подобных краж. Может приклеить их как-то? До этого никогда подобного не было. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Сейчас приехал на работу, закрываю машину, иду, смотрю на морду и понимаю что что-то не так. Присмотрелся, нет хромированных вставок решётки радиатора. Эти вставки были довольно потрёпанные, одна из них вообще китайская и вся облезлая, но всё равно жалко... Хотелось бы посоветоваться как защититься от подобных краж. Может приклеить их как-то? До этого никогда подобного не было. Мож потерял?))) Цитата
Denzel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 охренеть...живём почти в соседних домах...кому они понадобились!!!!....приклеивать на поксипол. Цитата
alex16041976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 охренеть...живём почти в соседних домах...кому они понадобились!!!!....приклеивать на поксипол. Кто решился на такую кражу, тот и с усами оторвёт если они вклеены. Так пусть лучьше с кольцами уйдут, так дешевле обойдётся. Цитата
Extremeracer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Мож потерял?))) Ага))) Отвалились по дороге))) сразу обе Цитата
Extremeracer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Кто решился на такую кражу, тот и с усами оторвёт если они вклеены. Так пусть лучьше с кольцами уйдут, так дешевле обойдётся. Да я вот тоже думаю))) Не понятно кому такое может понадобиться, ведь видно что облезлые и потёртые. Цитата
alex16041976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Может детишки балуются? У меня пацаны элблемы дёргали сибе на медали. Цитата
Denzel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 пацанве понадобились,больше некому...хром кольца с бмв-круто!!! Цитата
Extremeracer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вот хз, ночью сняли походу.. Цитата
alex16041976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Покатайся без них с недельку. Вдруг его товарищу тоже захочется. Цитата
--Bizon-- Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 на герметик сажай ))) так по-крайней мере будешь уверен, что не потерял ))) а если кто-то захочет то оторвёт, поймать бы этих.... и руки им поотрывать Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ага))) Отвалились по дороге))) сразу обе Ну, с твоей ездой...)))))))) Закажи новые, либо на разборе у Лехи бармалея видел как то))))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, с твоей ездой...)))))))) Закажи новые, либо на разборе у Лехи бармалея видел как то))))) Спасибо)) Позвоню ему) Цитата
AnT1k Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 охренеть...живём почти в соседних домах...кому они понадобились!!!!....приклеивать на поксипол. Теперь понятно, кому понадобились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если серьезно, у меня они вообще на соплях держатся, но крашеные в чёрный, и никто не трогает)) Цитата
Denzel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Теперь понятно, кому понадобились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если серьезно, у меня они вообще на соплях держатся, но крашеные в чёрный, и никто не трогает)) У меня оригинал стоит!!!Китай мне не нужен)))! Цитата
Extremeracer Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 на герметик сажай ))) так по-крайней мере будешь уверен, что не потерял ))) а если кто-то захочет то оторвёт, поймать бы этих.... и руки им поотрывать Да. Только хрен поймаешь... Цитата
pro100_tak` Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня оригинал стоит!!!Китай мне не нужен)))! Оригинал? А где говоришь живешь ? ))))))) Цитата
Denzel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Оригинал? А где говоришь живешь ? ))))))) Я их снял пока на пару дней от греха)))поэтому где живу-значения не имеет)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.