Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОСТУПЛЕНИЕ СВЕЖЕЙ ИКРЫ!!!

Путина 2014 года! Сахалин!
ИКРА ГОРБУШИ!!! 
В Москву прилетела 18.10.14. 

Как всегда, качественный продукт, от поставщиков, проверенных годами на этом форуме. rofl.gifsmile3.gifrofl.gif
Цены пока, как и в прошлом году

2300р за 1 кг
1200р за 0,5кг

Не скажу, что это прям самые низкие цены по Москве, они скорее намного ниже средних, но зато, это очень качественная икра по адекватной цене. А не то "Г", что продаётся в ашане или метро на развес.
В теме можете писать список кому какое количество икры привезти.
Связь здесь, личка и тел. 8-903-587-21-ноль восемь.

ВЭЛКАМ!!!

Народ икра в наличии!!! Оказалась ещё вкуснее чем я думал!!!))) Предлагаю завтра на смотре часов в 20 на центральной клумбе.икры возьму с запасом.мало ли кому ещё захочется.

Как пойдёт.ближе к нг будет видно.

Опубликовано

Насчёт чёрной - долго это... по этапу ходить...)))

Я ж говорил зачотная икра.сегодня повезу икру на смотру.с 20 до 22 буду там.кому нужна подъезжайте! Третья клумба.дальняя от проспекта вернадского!

Опубликовано

Насчёт чёрной - долго это... по этапу ходить...)))

Я ж говорил зачотная икра.сегодня повезу икру на смотру.с 20 до 22 буду там.кому нужна подъезжайте! Третья клумба.дальняя от проспекта вернадского!

На этапу никак низя!!! Хрен с ней с черной!!! Сделаем реплику из килькиных глазенок и погрузимся в славные, давно ушедшие, дефицитные времена )))))

Опубликовано

Я одного не пойму....... Народ!!! Не поленитесь, залезте в нет и гляньте про хранение икры. Но расскажу. Делаю это года 3-4. Кидаем ее в морозилку на небольшой "-" и храним. 30 декабря достаем и после разморозки имеем точно такой же продукт как и до заморозки. Берите сейчас! Товар отличный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...