dalerka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 карбон в салоне и вместо рома по кузову??? за и против??? Цитата
tobish Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 карбон в салоне и вместо рома по кузову??? за и против??? Вместо рома может подойти и текила Ну а если ты имел ввиду Хром, то скорее всего подразумевал пленку под карбон, а не сам карбон. Так надо изначально называть вещи своими именами. Мое мнение, все что в пленке под карбон - жуткий колхоз. Цитата
SiM Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вместо рома может подойти и текила Ну а если ты имел ввиду Хром, то скорее всего подразумевал пленку под карбон, а не сам карбон. Так надо изначально называть вещи своими именами. Мое мнение, все что в пленке под карбон - жуткий колхоз. Да не совсем понятно мысль излагает! Цитата
dr_gri Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня молдинги в дверях карбоновой пленкой затянуты, мне нравится, сильным колхозм не тянет, если очень хочется могу сфотать Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 карбон вместо дерева?! IMHO дерево смотрится намного шикарнее. Особенно если без сколов и трещин. Лучше вместо обтяжки а-ля "под карбон" потратить время на восстановление деревях. Под карбон, под металл сейчас в каждом кредитомобиле. Тоже и хрома касается. Ну если он не нравится, то всегда можно купить комплект шедоу лайна, продав свой хром. Это будет намного лучше выглядеть. Ну это моё мнение... Цитата
SiM Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы немного не правильно судим КАРБОН, ПОЛИРОВАННЫЙ АЛЮМИНИЙ, ПОТЕРТЫЙ АЛЮМИНИЙ И т.д. -ЭТО ХАЙТЕК, а ДЕРЕВО, КОЖА, ХРОМ и т.д.-это КЛАССИКА! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это да, элементы совершенно разного декора. Но в машине эти подделки (особенно подделки) под металл, карбон, дешевый пластик - для меня лично не выносимо. А вот дерево - то что нужно. А в квартире например металл со стеклом - отлично :) Цитата
tobish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так в том то и дело, что не надо путать натуральный карбон с галимой пленкой, которой на каждом углу обклеивают все и вся. Реальная углеткань под лаком по красоте мало с чем сравнима.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.