Therion2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброго времени суток! Имеем на данный момент след.аудиосистему Голова Blaupunkt madrid 210 Передняя акустика Lanzar optidrive 2х компонентная Зад блины JBL - серию не помню Усилитель Holywood Audio 2кан - мост на саб JBL (модель не помню - выглядит как труба) Озаботился тут созданием нормальной аудиосистемы , но никак не могу определиться - дорабатывать то что есть и добавить усилитель или просто тупо выкинуть голову и воткнуть что-нибудь типа pioneer p88rs ? Кто что посоветует? Цитата
Svgar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 установка dsp не вариант - ибо дорого и нет равноценной отдачи. Надо дорабатывать... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 блин но dsp такая классная штука, даже не знаю как без неё буду музыку слушать))) Цитата
Therion2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Нашел Pioneer p77rs почти даром. Завтра возьму его, поставлю, послушаем а дальше решим... В крайнем случае поставлю его в Волгу- а то там чтото совсем все плохо... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Давайте прежде всего определимся с понятиями... Нормально для чего? Что хочется от системы? Дорабатывать что есть - а что собственно есть? Из описания системы ничего такого примечательного не нашёл, уж извиняюсь... 77-ой пион - нормальная бошка, на основе которой можно построить что-то дельное при желании... Цитата
Therion2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Приобрел 77 пион не в лучшем состоянии. Зато дешево . Не хотел выплевывать диск и не читал cd/rw . После капремонта привода полет нормальный . Перебрал механизм выплевывания и заменил башку(хотя я так понял что можно было ограничится промывкой старой, но ничего- надежней будет. Так-же приобрел комплект для установки музыки Lanzar. Правда без предохранителя и дистрибутора питания - они мне по качеству не понравились - выглядят как мистери а стоят как чугунный мост. Немножко фоток девайсов Пион после ремонта транспорта Тестовый прогон аудио-cd на cd/rw носителе на заднем фоне можно увидеть жуть под названием Урал As-с1314(подарили на работе , в качестве тестовой акустики пойдет) установочный комплект от Lanzar Осталось найти только угловые переходники под линейные выходы(упирается гад) и штаны (которых в комплекте не было) и можно приступать к установке. Цитата
Therion2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Поставил всю эту конструкцию .Пришел к выводу что не хватает еще одного усилка . Итого получилось Башка Pioneer deh p77mp + Pioneer cd-ub100 Акустика Перед - Lanzar OPTI 5.1 Акустика Зад - Morel Tempo Coax 5 Усилитель Hollywood Sound Labs HV 300.2 Сабвуфер JBL CS-1204T Звучит мощно и мягко одновременно . Но почти не слышно задних Морелей ... Не раскачивает их магнитола без усилка ни в какую ... Жду советов и рекомендаций по выбору четырехканального усилителя . Цитата
Xren Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 mystery покупай )))) пацаны с каралева рекомендуют )))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А зачем нужна задняя акустика? Передней мало? Цитата
Therion2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Передняя акустика стоит в штатных местах и соответственно дует в ноги ... При открытии окна дабы совсем не закуривать салон приходится делать ощутимо громче чтоб вообще хоть чтонибудь слышать :( Когда стояли блины в задней полке такого безобразия не было . Чтоб было слышно задние колонки пришлось сдвинуть fad назад на 4 пункта.Кстати , сначала думал что на магнитоле посажены задние каналы - переподключил до наоборот . Эффект тот-же . Цитата
Tolyan555 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так а зачем слышать заднюю акустику? Почему нельзя изначально поставить нормальный фронт? Цитата
Therion2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Так а зачем слышать заднюю акустику? Почему нельзя изначально поставить нормальный фронт? Под нормальный фронт нужно корячить подиумы которые как бы не были искусно изготовлены - ну никак не вписываются в интерьер . Что кстати очень прискорбно. Если найду вариант который меня будет устраивать(что маловероятно) - то изображу в лучшем виде. А пока имеем проблему только с раскачиванием задних колонок что с вероятностью 65% вылечится усилителем. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой ли. Небольшой гемор прибавляет то, что иногда хочется сохранить дверные карманы. Если такой цели не стоит, то всё намного проще, было бы желание. Не такой уж в е34 эксклюзивный и трудный интерьер чтобы туда прям уж так ничего не вписывалось.... Цитата
Therion2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну даже и в том случае что нужны карманы ... У меня вообще отсеков кроме бардачка не останется ... Между сиденьев где ручник у меня родной телефон. Вот нашел приемлемый вариант - еще бы знать как это сделать и их чего ... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Карман отрезается и сдвигается назад. Как-как, как обычные подиумы, технологии обкатаны уже до безобразия... )) Вообще меньше всяких карманов вокруг - меньше мусора в машине. Мне выше крыши хватает бардачка основного, маленького, ниши около ручника и площадки вокруг КПП... Кстати, заколхозил себе оригинальные сетки в ногах в том году - зело полезная весч. Цитата
Therion2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Сетки это гуд ... А у меня нет водительского бардачка что печально ... Поэтому весь хлам ездит на заднем сиденьи... Попробую найти человека кто сможет изготовить такие подиумы . Цитата
Tolyan555 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сетки - вэри гуд. Продаются новые. Водительский бардак можно поставить, но туда кроме какой-то совсем мелочи не положишь, места в нём совсем мало. Такие подиумы сможет сделать любой, кто вообще делает подиумы. Ничего архисложного в этом нет. Цитата
AnT1k Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тоже не вижу смысла ставить акустику сзади, кроме саба, ибо как раз таки, когда ты открываешь передние окна, звук идет сзади, что лично у меня вызывает чувство дискомфорта, появляется ощущение что машина вперед звука едет, но это мое ИМХО) Я заморачивался меньше, просто купил 2 подиума в руси за 600р, и прикрутил их на 3 болта, да виброгерметиком приклеил, день ущёл и 10 бутылок пива, при условии, что некаких специнструментов небыло, тупо ножовка, 2 квадратных метра пространства с газетой, 2 тюбика герметика, шуруповерт на 16 вольт, и дрель)) весь этот бред я пишу к тому, что при желании русский человек может сделать ВСЁ из НИЧЕГО. Интерьер меня мало волнует, у меня не F10M, а музыку я люблю Цитата
smе Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Под нормальный фронт нужно корячить подиумы которые как бы не были искусно изготовлены - ну никак не вписываются в интерьер . Что кстати очень прискорбно. Если найду вариант который меня будет устраивать(что маловероятно) - то изображу в лучшем виде. А пока имеем проблему только с раскачиванием задних колонок что с вероятностью 65% вылечится усилителем. "Интерьер меня мало волнует, у меня не F10M, а музыку я люблю"-вот человек в тему написал.. Твоей машине самое малое-16 годков(уже о боге думать можно),а ты об интерьере беспокоишься,смешной человек.. "Вот нашел приемлемый вариант - еще бы знать как это сделать и их чего ..." Если для тебя это приемлемо(на фоне беспокойства об интерьере)-тогда ты очень смешной человек! Вот как то так должно быть(фотоальбом готовился к соревнованиям,поэтому малька с разрезом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.