Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет

помогите разобраться с такой проблемой потекла печка сименс(е34 89 м20)

радиатора не нашел решил поменять печку целиком почитал форум решил поставить бехер с кондеем и фильтром салоно.

купил все в сборе (блок эбу проводка на печке, крутилки,кнопки).

поставил на форуме вычитал все подходит!

итог работает только обороты вентилятора печки(подсветка трех клавиш ).не подсветка крутелок(лампочки целые)не клапана не работают до этого работали,и обогрев заднего стекла аналогично.

вопрос надо что то перепаевать по проводке?

или просто мне впарили не те блоки? номера блоков постараюсь скинуть вечером.

заранее всем спасибо за ответы!

Опубликовано

мозги дохлые скорее всего вскрой их и визуально посмотри на плату

подсветка крутилок к мозгам не относится

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

меня сейчас тоже это ожидает тоже стоял сименс.сейчас уже едет ко мне бэхр..какой + и куда его тыкать???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая же история!! мозги живые 100%, втыкал их в печку соседа :-), но не управляют ни чем, клапана открытые, сервопривода не реагируют ни на что, подсветка наполовину не горит... пока читаю схемы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вся беда была в крутелках не те были+нехвотала одного плюса

всем спасибо за помощь !!!!

а куда нужно плюс подать? на какой провод? напиши пожалуйста подробнее как ты решил свою проблему с проводкой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Столкнулся с такой же ситуацией - меняли Siemens на Behr, крутилок от Behr'a не было. Поставили сименсовские крутилки, результат нулевой - моторчик не начинает крутиться ни в одном положении крутилок (подали 12В на сам моторчик - живой, крутится бодро). Кому-нибудь удалось узнать какого плюса не хватает?

В моём случае проблема ушла после того как нашли на печке оторванный провод массы (идёт отдельно от основного разъёма). После того как кинули его на массу - моторчик стал адекватно реагировать.

Изменено пользователем Macjugend
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

эх...вот тоже предстоит выкинуть сименс и поставить бехр и валео...пока не знаю...буду отписываться тут по мере своей работы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...