xoxol_k4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте, наступили холода и возникла проблема с запуском автомобиля. А именно, машина стала тяжело заводиться при любой минусовой температуре, очень долго схватывает, после того как заведется иногда начинают скакать обороты, держится 1500 2000 а иногда и 2500 оборотов, иногда просто обороты скачут в этих пределах, иногда вовсе нет такого обороты держатся нормально. Также пока температура не выйдет с синей зоны машина периодически глохнет на холостом ходу. После прогрева при рабочей температуре все проблемы исчезают. Машина е34, 1991года, m50b20. Уже было заменено следующее: новые свечи, новые подсвечники, новый расходомер. Помогите пожалуйста где дальше искать проблему??? Цитата
gonez Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю можно постать 800 руб на диагностику и поменять одну деталь... явно дешевле чем менять свеи\расходомер\ПОДСВЕЧНИКИ(ЧТО ЭТО???))) Цитата
xoxol_k4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю можно постать 800 руб на диагностику и поменять одну деталь... явно дешевле чем менять свеи\расходомер\ПОДСВЕЧНИКИ(ЧТО ЭТО???))) Был на диагностике, сказали менять расходомер, взял расходомер, мой действительно был умерший, через 3 дня началась такая проблема. Свечи менял так как просто пришло время. На диагностике был сказали все в норме ошибок нету ((( Цитата
maniak Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 фильтр проверь и наконечники свечные, если все в норме то хз, масло какое залито? Цитата
A.B.C Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Был на диагностике, сказали менять расходомер, взял расходомер, мой действительно был умерший, через 3 дня началась такая проблема. Свечи менял так как просто пришло время. На диагностике был сказали все в норме ошибок нету ((( Отсутствие ошибок не значит что нет проблем. Нужно смотреть параметры. Цитата
xoxol_k4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 фильтр проверь и наконечники свечные, если все в норме то хз, масло какое залито? Какой фильтр? Воздушный? Наконечники новые поставил, масло синтетика 5w40. Цитата
xoxol_k4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Отсутствие ошибок не значит что нет проблем. Нужно смотреть параметры. Я это знаю, но такие вот у нас мастера раз говорят что ошибок нет значит все в норме(( Цитата
!новичок! Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Фильтры топливные как давно менял? а двига не подтраивает? Цитата
Maks525 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Попробуй завести холодный двигатель с отключенным расходомером и лямбдой, отключай по очереди. Если ничего не изменится - смотри давление топлива, компрессию, катушки зажигания... Ну и возможно льют форсунки. А вообще вариантов уйма, диагност хороший нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.