Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, что-то я на номер фигово посмотрел, действительно, у 10-ки 0 280 158 502. Они же, кстати, и у Волги тоже, воттут http://www.jeep.avtograd.ru/cherokee/FAQ/injectors/index.htm вроде говорят про 175 кубов в минуту.

Отправил запрос в Бош, посмотрю, что ответят.

Опубликовано

Ответ какой-то неубедительный:

Здравствуйте, Дмитрий!

Мы можем подобрать конкретные форсунки на конкретный автомобиль. Если Вы предоставите данные по Вашему автомобилю, мы сможем предложить конкретную форсунку. Для этого не требуется параметров изделия.

Они что, производительностьсами не знают? ;)

Опубликовано

Ответ какой-то неубедительный:

Здравствуйте, Дмитрий!

Мы можем подобрать конкретные форсунки на конкретный автомобиль. Если Вы предоставите данные по Вашему автомобилю, мы сможем предложить конкретную форсунку. Для этого не требуется параметров изделия.

Они что, производительностьсами не знают? ;)

Дак походу там такие же ломастеры работают. Посмеялсо.

А зачем нам подбирать? Мы и так знаем бошевский номер.

Опубликовано

Вот и окончание эпопеи:

Здравствуйте, Дмитрий!

К сожалению, информацию такого рода мы не предоставляем, во избежание претензий со стороны клиентов. Все форсунки подобраны для серийных автомобилей.

Опубликовано

Вот и окончание эпопеи:

Здравствуйте, Дмитрий!

К сожалению, информацию такого рода мы не предоставляем, во избежание претензий со стороны клиентов. Все форсунки подобраны для серийных автомобилей.

Да уж....

А можно у них узнать инфу по расходометру бошевскому на беху. Хотябы характеристику расхода воздуха  и выходного напряжения.

Объясняю зачем: подключаем осциллограф и проверяем параметры выходного напряжения на различных режимах работы мотора.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Странные данные какие то по нашим форсункам на М50В20 производительность 154 по каталогу а вот от волги ЗМЗ-406 объем которой при 4 горшках 2.3 литра равен 191 так что встает вопрос сможет лямбда это импарвить или нет

Опубликовано

Я о расходе. Реально упадёт если я поставлю новые оригинальные форсунки?

У меня новые оригинальные форсунки. По городу с пробками и т.п. - легко укладываюсь в 10.

Сообщение склеено: [time]1280081823[/time]

сможет лямбда это импарвить или нет

Нет.

Опубликовано

Производительность форсунок легко можно изменять(в определённых пределах), изменяя рабочие давление в топливной системе.

Опубликовано

У меня новые оригинальные форсунки. По городу с пробками и т.п. - легко укладываюсь в 10.

Сообщение склеено: [time]1280078223[/time]Нет.

При паспортном расходе в 13 литров?

Опубликовано

Да думаю в городе в 10 уложиться мона тока если ехать не больше 1500 и всегда под горку)))) Реально думаю 15 где то!!!

Опубликовано

Я в городе укладывался в 12. Но ни одного светофора!

А так 15. С прогревами 19, пока машина прогревается я её уже глушу, очень короткие поездки.

Опубликовано

bratan - заливаю на 1000 рублей, это 40 литров. Проезжаю 410-420 км... Всё усреднённо, конечно - компа у меня нет. Но пробег "от лампочки до лампочки" одинаковый практически всегда.

Опубликовано

Я рад, что у тебя такой расход. Возможно спокойний стиль вождения+хороший бензин+мало пробок и светофоров+мало прогревов.

Опубликовано

В Волгограде сейчас температура за 40 - нафига греться? :) :) :) В той части, где я езжу - светофоров действительно мало, зато прямики по 3-5 км (без переходов/светофоров) - не редкость... Ну и ездить я стал спокойно - жара, у людей мозг плавится, ДТП на каждом углу с гонщиками.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на М60В30 какие форсунки можно поставить? а те кто говорит что от таза ставят на бмв, ответьте как крепление переделывали? :girls: нафелем пили под скобу? :rolff:

Опубликовано

Здрасте!  :e34: У меня 525, стоят форсунки какие-то зеленые. Машина не прет, но и бенз не хавает. В 10-11 по городу укладываюсь :driverss: (Кавказ,не редкие спуски и подъемы, есть пробки и светофоры). Какие вообще должны стоять на 525? :sos:

Опубликовано

На разъёме написан номер форсунки - его напиши сюда...

Сообщение склеено: [time]1284402385[/time]

Alekzander99 - для установки ТАЗовских форсунок ничего пилитьне надо ...

Опубликовано

У меня М60 В30,когда купил машину,12 кушала,при любой езде. Через год 20 стала есть,чистил форсунки,динамика стала получше и расход упал,правда на 1 литр,больше ничего не делал,должно быть лямды умерли.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Перенесите тему плз, а то про форсунки нету нигде.

У меня вопрос кто чистил форсунки сам. Я когда подключаю к балончику очистителя (уж не знаю какое там давление ) у меня с форсунок, со всех, идет не распыл а струи, и распыл появляется только при остаточном давлении когда отпускаешь кнопку балончика. Продувать стал из-за расхода. Они умерли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...